schöne poolanlage
hotel für spanier
Küche überfordert bzw. am buffet zu kleine behälter--wenn gerade 100 bustouristen vor ihnen da waren, kann es vorkommen, dass 20 minuten auf nachschub gewartet werden muss- andere speisen sind kalt -Lamm geht kalt gar nicht
Gutes Srandhotel mit kompetentem Personal in allen Bereichen, meist auch deutschsprachig. Mit Mietwagen optimal, reichlich Parkplätze an der Strasse von dem Hotel. Garage zu teuer. Bushaltestelle ebenfalls vor dem Hotel. Für Strandurlauber super, wenn man auf die teueren Strandliegen verzichtet.
Wir waren rundum zufrieden, Essen, Zimmer, Hotelanlage, Sauberkeit, Personal, alles o.k.
das Hotel Valentin ist, seit wir vor zwei Jahren das letzte mal da waren, etwas moderner geworden. Leider sind die Liegen am Strand doppelt so teuer, als vor zwei Jahren. Wir haben in der ersten Reihe zum Meer 30 ? zahlen müßen. Das Hotel ist und zu groß und leider für draußen zu sitzen beim Abendessen zu wenig Plätze vorhanden. Wir sind das sechste Mal in Novo Santi Petri, aber immer im Hotel Barossa Park, dass dieses Jahr leider ausgebucht war.
Ansonsten war es im Valentin sehr sauber und der Service auch gut.…
Auch in diesem Jahr haben wir uns einfach wieder wohlgefühlt. Bei der Ankunft um 11:30 Uhr im Hotel, mussten wir zwar ca. 1 1/2 Stunden warten bis unser Zimmer zur Verfügung stand, für diese Wartezeit wurden wir aber mit einem tollem Zimmer belohnt. Nochmals unser Dank an den Chef von der Rezeption.
Auch dieses Zimmer ist geräumig und praktisch eingerichtet wie im letzten Jahr, doch das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, ebenso die Sanitäranlagen im Bad, (Einstieg in die Badewanne ist für einige Leute nicht mehr…
Gutes abwechslungsreiches Essen ,super freundliches Personal ,große Zimmer und großer Balkon
Wir waren das 2 mal im Hotel und werden bestimmt wiederkommen
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön gelegenes Strandhotel
Schönes Hotel direkt am Strand, toller Meerblick vom Zimmer aus, gutes Essen , schöne Strandbar,
viele wunderschöne Golfplätze in 0,5 bis 50 min entfernt.