Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Holger und Astrid(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit großem Erholungsfaktor
Sehr sauber und gepflegt. Personal in allen Bereichen immer ansprechbar ,freundlich und sehr bemüht . Für uns ein sehr schöner Urlaub von Anfang bis Ende , jederzeit wieder.
Cynthia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum Erholen und Entspannen gut geeignet!
Wir suchten kurzfristig ein Hotel am Atlantik, was ruhig und zum Entspannen geeignet ist. Dies trifft absolut zu. Für eine Woche okay, aber für Aktivurlauber nicht wirklich geeignet.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter, erholsamer Urlaub
Alles in Ordnung, das Hotel ist sehr klassisch eingerichtet. Durch einen hohen Anteil an spanischen Touristen ist es noch sehr traditionell. Man erhält damit auch einen leichten kulturellen Eindruck.
Katrin(41-45)Deutschland
Prima Hotel in schöner Lage
Wir verbrachten zum zweiten Mal unseren Urlaub im "Valentin". Das Hotel können wir bestens empfehlen, vor allem der Service und die Speisenauswahl sind absolute Spitze!
Sandra(19-25)Deutschland
Ein toller Urlaub
sehr tolle Lage im Ort, direkt am tollen langen Sandstrand, nur 15min bis zum Supermarkt und weiteren Shops Manko: es gibt mehrere Zimmer zur Showbühne, diese sind recht laut und daher eher Aktions- oder Sparzimmer.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel an traumhaftem Strand
Schönes Hotel, gemütliche Zimmer, super Frühstücksbuffet. Abends Halbpension etwas spät, erst ab 20 Uhr. Kurzer Weg zum traumhaften, endlos langen Strand. Supertolle hoteleigene Strandbar VAVA. Hier sind die Liegen extra zu bezahlen und preislich etwas teurer (25,-€ für 2 Liegen mit Sonnenschirm) aber auch super bequem - Karibikfeeling pur. Super Hotel für einen Strandurlaub
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, trotz der Größe keine Probleme bei den Mahlzeiten, sehr gutes Essen. Sehr gepflegete Anlagen. Kurze Entfernung zum sehr schönen Strand,
Erik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Super Hotel passt alles, sauber,essen ,Pool ,Ruhe Top Die Lage ist super, fast direkt am Strand umgeben von Bäumen kein Lärm von Verkehr oder sonst was einfach himmlisch Der Strand ist der Hammer einfach traumhaft
GP(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das war Urlaub 4 Sterne PLUS
Ein sehr schönes Hotel in super Lage mit direktem Zugang zum Strand. Wir würden den 4 Sternen, die das Hotel hat, noch ein dickes Plus hinzufügen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen sicher wieder
Es empfiehlt sich vielleicht nicht in der allerletzten Woche in der das Hotel offen hat, dorthin zu reisen. Das Angebot am Buffett wird jeden Tag etwas kleiner, und manches war sogar aus (Butter, Essig)