Das Valentin Sancti Petri hat uns sehr begeistert. Die Anlage ist sehr schön und sehr grün. Freundliches Personal, schöne Pools, direkter Strandzugang und leckeres Essen.
100% Weiterempfelung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sommerurlaub
Das Valentin Sancti Petri ist ein tolles Hotel, bei dem für unsere Bedürfnisse alles rund herum passt. Wir reisen mit immer als Gruppe. Urlaub 2026 geht wieder in dieses Hotel.
Im Valentin fehlt es an Nichts. Nettes Personal, reichhaltiges abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer mit rückenfreundlichen Betten, ganz nah am langen Sandstrand.
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Das Personal von der Rezeption bis zum den Menschen im Hintergrund, die dafür sorgen, dass alles reibungslos läuft, sind alle super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind super sauber und werden auch täglich gereinigt. Das Buffet, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot, ist die Auswahl gigantisch und auf jedes Bedürfnis angepasst. Täglich wechselnde Fischsorten und Fleisch welches live, auch auf einzelne Wünsche, zubereitet wird.
Der Strand ist über den eigenen Zugang…
Großes Haus. Die Aufteilung zwischen Familien und Paaren ist sehr gut gelöst so dass sicher jeder ein Optimum an Ruhe oder Spass hat.
Vor allem aber steht der Gast und nicht die penetrante Werbung und Gewinnmaximierung des Veranstalters im Vordergrund(!). Wir waren einfach im umsorgten Urlaub zu Hause.
Auszeit für 1 Woche im Valentin. Direkte Strandlage. Wir waren dort zum golfen. Viele Plätze in unmittelbarer Nähe. Die Anlage ist sehr gepflegt. Essen fantastisch. Die Mitarbeiter herzlich.
Das Hotel Valentin trägt seine 4 Sterne zurecht. Eine recht große, aber auch weitläufige Anlage. Zwei Poolanlagen, mehrere Restaurants und Bars, dazu ein Cafe und ein kleiner Shopping-Laden, dazu ein SPA-Bereich, Fitnessstudio sorgen für Vielfalt. Durchweg freundliche Angestellte, an der Rezeption zumeist auch Verständigung in deutsch möglich. Alles sehr sauber und gepflegt. Strand in unmittelbarer Nähe und sehr gut zum Baden geeignet (Wassertemp. Mitte Juni um die 20°C). Guter Ausgangspunkt für Ausflüge um das so…
Das Personal war insgesamt sehr nett und hilfsbereit!
Atmosphäre angenehm!
Man hat sich als Single auch sehr wohl gefühlt!
Lediglich das Thema Nichtraucher Hotel scheint schwierig umzusetzen zu sein!
Da sollten verstärkt Hinweise an die Gäste gegeben werden!
Gäste haben im Zimmer und auf dem Balkon geraucht und der Geruch war sehr belästigend