Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

SILKE(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Die Anlage ist super sauber und sehr gepflegt. Das Frühstück und Abend Buffet klasse. Reichlich Auswahl und sehr gute Qualität der Speisen.
Globe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub, in die Jahre gekommenes Hotel
Extrem grosses Hotel, weite Wege. Zimmer in die Jahre gekommen und nicht ganz sauber. Pool und Strand, sowie Essen sehr gut!
RALF DIETER(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Große aber tolle Anlage
Große Anlage. Tolle Lage an einen tollen Strand. Allesamt sehr freundlich, innerhalb Hotel und auch außerhalb.
JANA(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Valentin Sancti Petri
Das Hotel ist sehr groß, sehr professionell, aber eher unpersönlich. Ich würde es eher nicht noch einmal wählen.
HELENA(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Frau
Ein rundum gelungens Hotel, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und perfekte Lage in Strandnähe. Wir kommen gerne wieder!
KORNELIA(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In jeder Hinsicht zu empfehlen - sehr sauber - sehr freundliches Personal - ein sagenhaftes Buffett - wunderbarer Sandstrand
ISABELL CAROLINE(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel Valentin
Sauber, freundlich, gutes Sportangebot und Handtuchservice für Pool und Strand. Nach Auschecken Möglichkeit zur weiteren Nutzung der Angebote.
CRISTOBAL(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub
Tolles u d gemütliches,Hotel. Das Essen war köstlich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
YVONNE BIRGIT(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub! Das Essen war einfach fantastisch – frisch, abwechslungsreich und voller Geschmack. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und sehr kompetent, sodass wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Eine perfekte Mischung aus Erholung, Genuss und herzlicher Gastfreundschaft. Wir kommen sehr gerne wieder!
NATASCHA(26-30)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhaftschöner Urlaub
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Sehr freundliches Personal und top Service. Die Hotelanlage und der Strand wunderschön. Das Essen schmeckt richtig gut und es gibt viel Auswahl. Habe nichts negatives. Komme gerne wieder.