Das Hotel ist perfekt für das Camp. Das Essen ist abwechselungsreich und vielfältig, müsste nur mehr nachgefüllt werden und auch die Getränke. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Der Weg zum Strand ist traumhaft und der Pool groß, aber nicht beheizt. Schade, dass an dem einen Pool im Mai die Poolbar noch nicht geöffnet ist. Ansonsten würde ich das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Ein wirklich tolles spanisches Hotel. Sehr gepflegt und Picobello sauber. Sehr sehr schöner gepflegter Garten. Wir hatten nur Frühstück gebucht, es war alles sehr gut Die Betten im Superior Zimmer waren hervorragend. Wir konnten richtig gut schlafen und haben uns sehr gut erholt. Es ist auch sehr ruhig gelegen, haben nachts bei offener Balkontür geschlafen und es war manchmal nur das Meeresrauschen zu hören. Besser geht es nicht. Herzlichen Dank
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt und weiträumig. Essen vielfältig und gut. Fleisch wahr immer Gargrad überschritten. Personal sehr freundlich und professionell. Würden gerne wieder hinfahren.
Super Hotel für einen Strand-, und Golfurlaub. Direkt am Strand. Schöne Garten- und Poolanlage. Sehr guter Service. Sehr vielseitiges Büfett. Halbpension hat sich sehr gelohnt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nichts für Erholungssuchende
Das Personal war sehr freundlich, das einzig Negative war, dass sie beim Abendessen nicht ein 2. Mal nach Getränken gefragt haben. Die Anlage war sehr schön. Wirklich störend war, dass von 9.45 Uhr bis 17.30 Uhr die Gruppen von Womens´ Health am Sport machen waren und so viel Krach gemacht haben, dass man es sogar durch die geschlossene Balkontür gehört hat. Daher war es nicht möglich, sich tagsüber mal auszuruhen (Ich war leider krank.). Der eine Pool war durch die Gruppen quasi nicht nutzbar.