Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jasmin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Women´s Healts Camp Woche :-)
Das Hotel ist perfekt für das Camp. Das Essen ist abwechselungsreich und vielfältig, müsste nur mehr nachgefüllt werden und auch die Getränke. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Der Weg zum Strand ist traumhaft und der Pool groß, aber nicht beheizt. Schade, dass an dem einen Pool im Mai die Poolbar noch nicht geöffnet ist. Ansonsten würde ich das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
HELMUT(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Ein wirklich tolles spanisches Hotel. Sehr gepflegt und Picobello sauber. Sehr sehr schöner gepflegter Garten. Wir hatten nur Frühstück gebucht, es war alles sehr gut Die Betten im Superior Zimmer waren hervorragend. Wir konnten richtig gut schlafen und haben uns sehr gut erholt. Es ist auch sehr ruhig gelegen, haben nachts bei offener Balkontür geschlafen und es war manchmal nur das Meeresrauschen zu hören. Besser geht es nicht. Herzlichen Dank
FredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klare Weiterempfehlung trotz der Kritik am Badezimmer.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant, an der Poolbar und auch an der Rezeption.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Strandhotel in toller Lage
Schönes, grosses Hotel in direkter Strandlage mit ausgedehntem Poolbereich. Wird gern von Reisegruppen genutzt, was bisweilen etwas nervig sein kann.
WILFRIED(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rio-Adresse
Hotelausstattung, Freundlichkeit des Personals und hervorragende Speisen haben unseren Aufenthalt zum Erfolg gemacht.
Monika Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt und weiträumig. Essen vielfältig und gut. Fleisch wahr immer Gargrad überschritten. Personal sehr freundlich und professionell. Würden gerne wieder hinfahren.
Axel Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel am kilometerlangen Strand
Super Hotel für einen Strand-, und Golfurlaub. Direkt am Strand. Schöne Garten- und Poolanlage. Sehr guter Service. Sehr vielseitiges Büfett. Halbpension hat sich sehr gelohnt.
JOERG CHRISTOPHER(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Strand
Ein endlos langer und breiter Strand lädt zum Spazieren ein. Trotz Hochsaison hat man viel Platz am Strand. Ein idealer Ort zum Enspannen!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nichts für Erholungssuchende
Das Personal war sehr freundlich, das einzig Negative war, dass sie beim Abendessen nicht ein 2. Mal nach Getränken gefragt haben. Die Anlage war sehr schön. Wirklich störend war, dass von 9.45 Uhr bis 17.30 Uhr die Gruppen von Womens´ Health am Sport machen waren und so viel Krach gemacht haben, dass man es sogar durch die geschlossene Balkontür gehört hat. Daher war es nicht möglich, sich tagsüber mal auszuruhen (Ich war leider krank.). Der eine Pool war durch die Gruppen quasi nicht nutzbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Vielen Dank an das liebe Personal!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal dass mir einen unvergesslichen Urlaub beschert hat. Ganz herzlichen Dank