Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundlicher Service und tolle Lage
Großes Hotel mit 2 riesigen Pools und einem traumhaften Sandstrand
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in Toplage.
Ein insgesamt schönes Hotel. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber an Sauberkeit war nichts zu bemängeln. Die Einrichtung , wie erwähnt, in die Jahre gekommen. Zimmer groß und funktionell. Der gesamte Hotelbereich macht einen guten Eindruck. Das Essen hat allerdings etwas Luft nach oben, aber vlt ist das auch "meckern" auf hohem Niveau. Herauszuheben war die Freundlichkeit und der Einsatz des gesamten Personals ( Bedienung, Zimmerservice oder Rezeption). Egal mit welchem Problemchen man sich an sie…
NICOLE(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Strand
Definitiv empfehlenswert, wir würden allerdings nicht mehr am Ende der Saison buchen da viele Annehmlichkeiten schon geschlossen waren
Frank Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft schönes Hotel am wunderschönen Strand
Tolles Hotel direkt an den Dünen am Strand. Das Parkähnliche Außengelände mit viel grün, auch im Innern des Hotels. 2 große Pools und ein weiterer für die kleinen. Super Buffet zum Frühstück und Abendessen. Das Personal einfach Spitze
THOMAS MICHAEL(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Hotel
Ein super Hotel "Valentin", das ich sehr empfehlen kann. Der Service ist hervorragend, die Zimmer immer sauber, Pool und SPA Bereich vorhanden und eine klasse Strandnähe. Das Essen ist hervorragend und eine riesen Auswahl an Vor- Haupt- und Nachspeisen. Hier finden jeder was er gerne essen möchte.
Tanya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter, tolle gepflegte Außenanlage, bisschen verwirrend, das Zimmer zu finden, ausgezeichnetes Essensangebot sowohl morgens,sla auch abends!!!
GABRIELE SONJA(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Valentin scanti petri
Sehr zu empfehlen, Frühstücksbuffet und Abendbuffet reichlich und lecker. Personal, überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gerne weiter empfehlen 👍
Sehr schönes gepflegtes Hotel Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Reiseleiter von Tui war sehr hilfsbereit
Judith(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Anlage, tolles Meer
Die Anlage ist schön gelegen, tolle Pools, schöner Garten außenrum, schöne sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Für ältere Menschen etwas weitläufig und weiter Weg zum wünderschönen Strand und Meer. Es fehlen leider die Liegen und Sonnenschirme am Meer. Am Pool sind immer ausreichend Liegen frei. Bis auf beim Essen ist das Personal außergewöhnlich freundlich. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, die Essenszeiten sind etwas kurz. Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Oktober 2023
Leider war in der Zeit als wir dort unseren Urlaub verbracht haben das Women Health Camp. Zu diesem Zeitpunkt würde ich nie wieder das Hotel besuchen. Am Kinderpool hatte man gar keine Ruhe. Man wurde von allen Seiten mit unterschiedlicher Musik und Trainerinnen die in ihr Mikrofon geschrien haben gestört. Unterhaltung war weder im Zimmer noch am Pool in ihren Trainingszeiten möglich. Die vielen kreischenden Frauen haben den Urlaub ziemlich gestört. Zudem hatte man keine Chance eine Liege direkt am Pool zu…