Die Unterkunft ist stellenweise ausbesserungsbedürftig und die Zimmer wurden nicht immer 100%ig gereinigt. Ich bin aber pingelig und habe es als nicht schlimm empfunden.
Leider wurden die Handtücher ständig gewechselt, obwohl extra ein Infoaufsteller im Bad darauf hinwies, dass aus Umweltschutzgründen die Handtücher nur gewechselt werden, wenn sie in die Badewanne gelegt werden. Also auch hier meckern auf hohem Niveau.
Das Essen ist super, man muss allerdings bedenken, dass es zu spanischen Zeiten Essen gibt,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wenn das Womens Health Camp nicht wäre...
Wir haben eine Woche im Valentin Hotel verbracht. Eigentlich ist es ein richtig schönes Hotel um einen ruhigen und entspannten Urlaub mit direkter Strandlage zu verbringen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Beim Essen wird jeder Geschmack zufriedengestellt, die Meeresfrüchte überwiegen.
Mit dem Beginn des Womens Health Camp hat sich allerdings ein Ort der himmlischen Ruhe in den Vorhof der Hölle verwandelt. Nahezu ca 100 kreischende Frauen haben das halbe Hotel übernommen. Die linke Seite des Hotels ist…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub am Playa Barrosa
Das Valentin besticht durch seine Lage am kilometerlangen Playa Barrosa. Das Hotel vermittelt trotz seiner (unauffälligen Größe) einen familiären und sympathischen Charme. Preis und Leistung stimmen absolut. Das Speisenangebot ist vielfältig und auf gehobenem Niveau.
Die Logistik die hinter allem steht ist unauffällig aber hervorragend koordiniert.
Wer hier nicht zufrieden ist, dem scheint die Sonne sicherlich zu hell und der Atlantik ist wohl zu nass ...
Das Hotel liegt direkt am Meer hinter den Dünen. Die parkähnlichen Anlagen mit viel Grün und Blumen rund um die beiden Pools ist top gepflegt und sehr schön. Selbst im Innenbereichen gibt es weitere schöne Pflanzen und Palmen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Hier kann man sich wunderbar entspannen und erholen. Der Strand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein und es gibt lohnende Ausflugsziele mit Auto, Bus oder Rad. Das Essen ist sehr gut und sehr vielfältig!
Was das Hotel „on top“ so besonders…
Ich war schon das zweite mal in diesem Hotel. Wie immer war alles super.
Vor allem das Essen ist absolut top (sehr abwechslungsreich und super Qualität)
Sehr schönes Hotel am langen Sandstrand. Wir waren in den letzten Jahren schon öfter hier und haben uns immer sehr gut erholt. Auch diesesmal wurden wir nicht enttäuscht.
Eine sehr saubere, gepflegte und schön angelegte Unterkunft direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und alle Bereiche sind sauber (auch die Zimmer).
Der Strand ist ein Traum.
Das Essen hat eine sehr gute Qualität und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal im Speisesaal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Das Hotel liegt nur etwas weiter auserhalb, für Ruhe und Entspannung aber perfekt.