Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super schöner Famielienurlaub
Ist ein sehr schönes und freundliches Hotel.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten
Das Hotel hat 148 Zimmer und 52 Appartement. Es gab Animation die nicht aufdringlich war. Die Anlage ist sauber. Im Mai war das Publikum meist mittleren Alters und überwiegend deutsch. Im Mai zum Wandern hat es uns sehr gut gefallen. Ausflug nach Valdemossa mit Wanderung auf den Teix ( unbedingt mit Wanderschuhen, da sehr steinig , 4 Stunden). Italienisches Restaurant "San Marco" am Boulevard ist sehr zu empfehlen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes und ruhiges Hotel
Hotel ist sauber, zwei Pools, ein großer Speisesaal, große Bar, große Lobby, Stillvoll Eingerichtet, freundliches Personal, Zimmer klein aber mit Balkon. Abends ist es sehr ruhig im Hotel zumindest bei uns war es total leise. Die Zimmer sind auch nicht so sehr hellhörig. Die Getränke zum Abendessen sind meist teurer wie in der Hotelbar. Ansonst ist das Preisleistungsverhälntis für ein Hotel echt in Ordnung und akzeptabel. Ein Safe gibt es nicht im Zimmer sondern am Empfang ist ein Saferoom dort kann man sich einen…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder klasse. Kommen auf jeden fall wieder.
WIr waren nun schon zum 2. mal im Valentin Paguera und dürfen sagen, es war wieder ein herrlicher Urlaub. Valentin Paguera jederzeit wieder. Essen-sehr lecker und vielfältig. Personal- immer und zu jeder Zeit hilfsbereit We schon erwähnt, wir kommen auf jeden Fall wieder
Joke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gepflegtes familienfreundliches Hotel, top Urlaub!
Schönes Hotel, nicht zu groß, daher familiär. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Apartements sind ebenfalls sehr geräumig. Abends täglich wechselnde Animation. Animation am Tage wird angeboten; aber nicht aufdringlich.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel Valentin Paguera zum 2ten Mal!
Schöne und gepflegte Anlage im Herzen von Paguera Wenn sie ein Appartement gebucht haben, versuchen sie in Block A oder B unterzukommen. Dort sind sie schöner, die Lage ist besser und auch größer als in Block C. Block hört sich schrecklich an, ist aber nicht so. Empfehlung, Zimmer vorher immer erst anschauen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nur für Musikliebhaber
Das Hotel ist schon etwas älter, laut Katalog wurde es 1999 grundrenoviert. Die Sauberkeit war OK. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland, kaum Partytouristen. Definitiv nichts für Leute, die auch mal vor 12 Uhr nachts schlafen möchten.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel allgemein.
Die Zimmer sind klein. Als Ehebett wurden 2 Liegen zusammengeschoben. Wir waren im Zimmer 302 über der Bühne wo abends die Animation ist. Morgens wurden wir um 6.45 Uhr vom Putzpersonal vor unserer Zimmertür geweckt. Der Putz und Wäschewagen stand neben unserer Zimmertüre das war echt super. Wir waren nur 6 Tage aber die haben gereicht. Der einzige Lichtblick war das Frühstück und das Abendessen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöner Urlaub in gemütlichem Hotel
Älteres 3 Sterne Hotel in der Hotelzone von Peguera. Es besteht aus einem Haupthaus mit 149 Zimmern und 3 Appartementhäusern (insg. 52 Appt.), wobei 2 auf der anderen Strassenseite (Sackgasse) liegen. In allen Häusern Lifts. Schön angelegter Außenbereich mit Pool und gepflegten Pflanzen. Alles sehr sauber . Im Haupthaus Rezeption, abschließbares Kofferzimmer, Internetecke, Speiseraum, Bar und Salon, kleineres Hallenbad und Fitnessraum. Verpflegung: Halbpension, in den Appt. auch nur Übernachtung oder mit…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super sauber top hotel
also für so einen spottpreis hätten wir nicht erwartet das das so ein hammer urlaub wird das hotel liegt sehr ruhig aber auch ganz nah zum puren leben mit bars einkaufsmeile cafes. die leute allgemein so freundlich nicht zu aufdringlich besonders aufgefallen ist uns im speisesaal der oberkellner ein sehr freundlicher und kompetenter mann animation sehr gut und endlich mal auch lustig was ja nicht immer normal ist. wir werden auf jeden fall wieder dahin gehn