Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wohlfühl-Hotel
Urlaub im Valentin Paguera bedeutet echte Gastfreundlichkeit und Wertschätzung. Man wird als Freund behandel und freut sich über ein Wiedersehen.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Urlaubsdomizil!
Tolle Lage. Sehr sauber. Schöne Gebäude. Nette Menschen. Sauberer Strand. Leckeres Essen. 2 Pools. Strandnähe. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
ein super Urlaub, ich komme wieder!
Es ist ein wunderschönes, ruhiges Hotel, ideal zum Entspannen und Erholen. Man ist in wenigen Gehminuten im Zentrum und am Strand.
Jurilius(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes, ruhiges Hotel für Erwachsene
Schöne ruhige Lage des Hotels, Strand in 500m Entfernung. Innenhof schön gestaltet, dort kann man auch draußen Essen. Kleine Wanderungen zu empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut und ausreichend.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Der Preis ist im Gegensatz zum Vorjahr (gleicher Reisezeitraum) zwar um 300€ teurer geworden, aber das liegt bestimmt nicht am Hotel und trotzdem ist das Valentin Peguera sehr empfehlenswert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Manche Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen aber absolut sauber und zweckmäßig! Am ausreichend großem Pool sind immer genug Liegen zur Verfügung und eine schöne, gemütliche Poolbar mit sehr angenehmen Preisen ist vorhanden. Abends gibt es immer kleine und unterhaltsame Unterhaltungshows.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein 3 Sterne Hotel welches mindestens 4 verdient
Das Hotel ist sauber, der Service und das Essen sind super! Die Lage und die Verkehrsanbindungen sind auch gut! Auf jeden Fall eine weitere Reise wert! Genau das richtige zwischen Hotel/Strandurlaub und um hier und da mal einen Ausflug zu machen.
Karin und Christa
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlungswertes Hotel
Hotel verdient 4 Sterne. Ausstattung, Unterhaltung, Hotelgelände und Lage sehr gut. Essen war fantastisch und abwechslungsreich. Zimmer waren einfach aber praktisch ausgestattet. Zimmerreinigung gut. In der Nacht war es sehr ruhig. Wir haben jeden Tag einen Ausflug gemacht. Der Strand war 10 Min. entfernt wäre mir zu voll.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles , zentrales Hotel in Strandnähe
Sehr nettes Personal und ein sauberes, nicht zu großes Hotel mit toller Poolanlage. Wir wollten einen ruhigen Urlaub ohne Kinder was voll und ganz bei dem Hotel zutraf.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles, sehr zentrales Hotel für alle Bedürfnisse
Das perfekte Hotel für unsere Bedürfnisse. Wir wollten einen eher ruhigen Aufenthalt ohne Kinder oder lärmende, angetrunkene Gäste um uns herum. Das Hotel hat unsere Bedürfnisse perfekt erfüllt. Es gibt ein gutes Gleichgewicht zwischen Ruhe und diversen Freizeitangeboten. Traumhafte Poolanlage mit genügend Platz in der Sonne oder im Schatten. Alles sehr sauber, das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend.