Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Auf einer Anhöhe mit fantastischem Blick
Tolle Zimmer, Meerseite mit Blick aufs Meer bis nach Mollorca. Nettes Personal und sehr gute Küche, am besten auf der Terrasse
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Tolles Angebot, saubere Zimmer, freundliches Personal, das All in Angebot war sehr umfangreich, hochwertige Cocktails, an der Poolbar gab es tolle Gerichte, zum Beispiel Gambas, Calamarie, Knoblauch mit Oliven und Weißbrot.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes, abgelegenes Hotel
Sehr abgelegen. Abends konnte man nicht mal nach dem Essen spazieren gehen, da Straßenlaternen aus waren. Wir fühlten uns daher "eingesperrt". Mit dem ÖPNV fahren war zeitaufwendig. Der Hotel-Bus fuhr regelmäßig! Auf Deutschsprachige wurde kaum eingegangen. Gut, dass wir Englisch sprechen können. Unser Zimmer 102 war abgewohnt, wenn auch mit tollem Balkon! Bad sehr alt und klein. Gardinen hingen nicht mehr an der Stange, da kaputt. Nachhaltigkeit: Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl wir dies nicht…
09.06. - 07.08.262 ERW
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder.
Eine große und sehr gepflegte Anlage, die Apartments sind sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, jedoch ist es bei vielen gestern immer ein gewusel. Jeden Abend gibt es irgendwelche hoteleigenen Veranstaltungen, die manchmal sehr laut sind aber auch sehr amüsant.
Gegenleistung erhalten
S&P(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Schönes Zimmer, bequeme Betten. Lage etwas abseits, aber das weiß man vorher. Zimmer etwas hellhörig, da kommt es dann halt auf die Nachbarn bzw. Obermieter an. Essen sehr gut, allerdings schade, dass sich die Themenabende in der zweiten Woche exakt wiederholten. Was sich auch wiederholte, war die Musikuntermahlung während des Essens, und zwar täglich identisch morgens und abends. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Sonst alles prima.
Guenther j(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Urlaub
Sauber, gute geschnittene Zimmer, barrierefreier Duschzugang wäre allerdings wünschenswert (Dusche nur in Wannenbad)
Langer(51-55)Deutschland
Valentin Son Bou
Schön gelegen mit Blick auf das Meer. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich. Hotel liegt nicht direkt am Meer, allerdings sehr guter Shuttelservice.
Martin(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Nur die Appartements sind dringend renovierungsbedürftig Die Animation war sehr angenehm, nicht zu aufdringlich.
Stephan Rudolf(56-60)Deutschland
Zum dritten Mal dort und wieder absolut TOP
Das Hotel verfügt über etwa 200 Zimmer im dreistöckigen Hauptgebäude sowie ca. 75 Apartments. Die Anlage ist sehr schön und sauber wenngleich weit außerhalb des Ortes Son Bou.
Schmi-Zi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit Kleinkind
Wir haben die Zeit dort sehr genossen. Es handelt sich um eine tolle Anlage, tagsüber hielt sich das Animationsprogramm absolut in Grenzen, was wir als sehr angenehm empfunden haben! Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden um es sich auch an heißen Tagen gut gehen zu lassen! Der Kinderpool war etwas enttäuschend, hier wäre ein Sonnensegel um Schatten zu bekommen und zumindest eine kleine Rutsche o.ä. schön! Das Personal war spitze, stets freundlich und bemüht zu helfen. Für uns war die Flexibilität zwischen…