Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
In Ordnung
Insgesamt sehr !!! gut mit Ausnahme der langen Schlangen vor dem Speisesaal und am Buffet. Das wäre für mich ein Grund , dieses Hotel nicht mehr zu buchen.
Die Unterkunft war soweit gut, das Personal war sehr freundlich. Das Essen war hervorragend und es blieben keine Wünsche offen. Premium all Inklusive. Das beste All Inklusive, das wir bisher hatten.
Das Apartment war schon sehr in die Jahre gekommen und das Zimmer war nur für 2 Personen, anstatt für 3 hergerichtet. Auf die Frage wo das Bett für die dritte Person sei, wurde uns gesagt, wir müssten das Sofa ausziehen und selber beziehen, nach kurzen Diskussionen, kam jemand vom Personal und hat das Bett ausgezogen…
Sehr schönes, sauberes Hotel. Extrem nette Angestellte in allen Bereichen. Strand und Einkaufsmöglichkeiten etwas entfernt- was aber vorher bewusst war - aber sehr guter und umfangreicher Suttle-Service über den ganzen Tag.
Mega Essen. Egal ob Frühstück,Mittagessen oder Abendessen. Sehr abwechslungsreich und mega lecker. Das Personal, vom Koch bis zur Bedienung, super freundlich und zuvorkommend. Noch nie so tolles Personal erlebt. Auch die Arbeitskleidung war sehr ansprechend. ????
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Service, tolle Gastro.
So ein freundliches und rücksichtsvolles Team sieht man selten. Das abwechslungsreiche Buffet bietet jedem was. Die Anlage ist gepflegt, wenn auch viele Zimmer etwas älter sind. Wir waren aber sowieso lieber an der schönen Polllandschaft. Es gibt einen Shuttle Service zum Strand, welcher auch zu empfehlen ist, da der Strand ca. 20 Minuten steilem Fußweg entfernt ist.
Wir waren eine Woche im Hotel Valentin Son Bou. Als erstes muss ich sagen, das gesamte Personal ist super freundlich und auf Zack, ganz großes Lob.
Der Chef des Hauses ist täglich mittags, nachmittags und abends im Restaurant und auf der Terrasse zu sehen, grüßt freundlich und ist Ansprechbar. Es ist überall sauber und ordentlich.
Pool, Terrasse, Restaurant und Bar sind schön und bereits mit neuen, bequemen Möbeln ausgestattet.
Das Frühstück ist sehr gut, das Essen an der Poolbar auch.
Das Abendbuffet war leider…
schon 2019 habe ich eine negative Bewertung abgegeben und die betrifft hauptsächlich die Gastronomie und da sich die Verhältnisse nicht
geändert haben sondern eher noch schlimmer geworden sind beweist das es eigentlich keinen Sinn macht Bewertungen abzugeben da es den
Hotelier offensichtlich gar ich interessiert!
Die Zustände beim Abendessen sind unzumutbar eine Horde britischer Gäste ( die weit in der Überzahl sind ) stürmt das Restaurant die
Lautstärke ist kaum zu ertragen an ein entspanntes Abendessen ist…