Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Hotel: hervorragend Zustand & Einrichtung Hotel: sehr guten Eindruck Gastronomie: vollkommen zufrieden Zimmer: sehr zufrieden
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Rundum freundliches Personal mit kreativen Ideen zur Menügestaltung und sehr sauberem Pool. Das Abendprogramm war ok.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hasta luego
Das war ein wunderbar erholsamer Urlaub! Das Hotel liegt zentral im Hafen, daher war unser Zimmer mit Blick in den Innenbereich sehr ruhig. Sobald wir aber durch den Hotelausgang nach draußen gingen, waren wir mitten im Trubel. Vielleicht ist es im Frühling oder Herbst ein wenig ruhiger im Ort. Die Mitarbeiter waren alle - ohne Ausnahme - sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Der Pool war sauber, es gab auch keinen Stress wegen reservierter Poolliegen. Vielleicht lag das daran, dass überwiegend italienische und…
BIENE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP!!!
tolles Hotel in ruhiger Lage,trotzdem nicht einsam. Kleiner Hafen mit ein paar Geschäften. Super freundliches Personal in allen Breichen.Essen lecker,nur schade das es wenig typisch Spanisches gab.....Kartoffeln,Reis,Gemüse(Hausmannkst) ist auf dauer langweilig! Soweit alles sauber,Staubwischen und Spiegel(Zimmer) könnten besser gemacht werden.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub, tolles Hotel, schönster Ort Menorcas
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Super Urlaub, tolles Hotel, sehr schöner Ort mit Yachthafen und vielen leckeren Restaurants in jeder Preisklasse. Deshalb auf jeden Fall das Hotel nur mit Frühstück buchen, um die vielen tollen Restaurants um den Yachthafen testen zu können! Die Preise an den Bars im Hotel sind in Ordnung, zum Teil sogar billiger als in den Cocktailbars am Yachthafen.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wohlfühlwoche !
Jederzeit wieder! Preis/Leistung stimmt hier absolut, ausgewählte Musikvorführungen abends sehr sehr schön. Wandermöglichkeiten an der Küste entlang herrlich, Katamarantour mit Ocean Cat war ein absolutesHighlight.
Josef & Agnes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Bade- und Strandurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand. Aber sie genügen. Der Pool ist sehr sauber. Leider wurden bereits am Morgen die Liegestühle mit Handtüchern besetzt, so dass man gezwungen war, es ebenfalls zu tun um einen Liegestuhl zu ergattern. Leider waren sehr wenige deutsche Gäste da, hauptsächlich Engländer und Italiener. Die Strände sind klein, aber sehr schön und das Wasser sauber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Dies war einer unserer erholsamsten Urlaube. Gerne noch einmal. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Obwohl unser Zimmer zum Hafen heraus lag, störte das abentliche Treiben nicht. Spätestens um 23:00 Uhr war Schluß. Wenn die Balkontür geschlossen war bekam man sowieso nichts mit.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
4 hochverdiente Sterne
Superhotel mit herrlichem Pool - macht den fehlenden Meerblick wett. Empfehlenswert ist die Wahl eines Zimmers mit Poolblick! Kleines Manko unseres Zimmers (No 118): etwas klamm und muffig, vermutlich wegen Erstnutzung nach der Winterpause und lagebedingt wenig Sonne. Ansonsten hervorragend!
Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Erwachsenenhotel mit freundlichem Personal
Das Valentin Star liegt direkt am Hafen von Cala'n'Bosch. Bushaltestelle, Strand, kleine Läden und Autovermietung befinden sich alle in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Da es ein Erwachsenenhotel war, was uns persönlich sehr angesprochen hat, und wir außerhalb des Saison gereist sind, waren größtenteils ältere Menschen/Senioren. Die Nationalität waren größtenteils Engländer, was eine angenehme Abwechslung zum "Eingedeutschten" Mallorca war. Das Personal war super nett und die Zimmermädchen haben sich immer Mühe…