Sandro(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sonnenschein 'unterm Dach' trotz Regenwochenende
Gastlichkeit nach bester Art. Das Hotel lässt Dich schwelgen. Einerseits durch den aufmerksamen, zuvorkommenden Service, dann durch die Qualität der Produkte und schliesslich durch das Ambiente, das spätestens mit dem Abspielen der Vinylplatten im Zimmer jeden auf andere Gedanken (…) bringt.
Gorica(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Frau
Sehr schöne Hotel am sehr gute Lage in Arosa.Sehr gastfreundlich,Inovativ ,sehr sauber,Hunde sind sehr herzlich in ganzem Hotel wielkommen
Tim(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wundervolles Hotel mit viel Liebe zum Detail.
Schön Zimmer, freundliche Mitarbeiter, ein tolles SPA Angebot mit einem schönen Pool. Erholung Pur! Wir kommen bestimmt wieder.
Daniel(51-55)Schweiz
Sommer in Arosa
Es waren herrliche Tage in Arosa. Das Hotel Valsana hat uns sehr gefallen. Herzlicher Empfang, schöne Zimmer und grosszügiger schöner SPA Bereich.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbares Hotel
Wir konnten wunderbare Tage im Valsana geniessen. Das Hotel ist barrierefrei, was für uns mit 2 Rollstühlen in der Familie Voraussetzung ist für erholsame Ferien. Ausserdem waren auch unsere 3 Hunde herzlich willkommen. Das Personal war ausserordentlich nett und zuvorkommmend. Ein empfehlenswertes Hotel!
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumhotel mit Bergblick
Wunderschönes Haus mit grosszügigen Räumen, sauberen und hochwertig ausgestatteten Zimmern, die sämtliche Gästewünsche erfüllen. Zentrale Lage, Bahnhof und Busstation in Gehdistanz, reichhaltiges Frühstücksbüffet, gut geschulte Mitarbeiter, die den Begriff Gastfreundschaft leben.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Herrlicher Kurzurlaub!
Herrlicher Kurzurlaub in den Bergen. Tolle Aussicht mit Seeblick! Ein Traumhotel mit netter und hilfsbereiter Belegschaft. Man fühlt sich vom ersen Moment an wie zu Hause! Das Essen im Twist hervorragend und die Terrasse einfach herrlich! Weiter so liebes Valsana-Team! :)
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Tage in Arosa
Immer wieder gern sind wir in Arosa, wo Geniessen, Relaxen und Aktivitäten so wunderbar kombiniert werden können. Der Besuch im Hotel Valsana war eine gute Wahl, nicht nur vom Standort des Hotels sondern auch von der Gastfreundschaft, die hier gelebt wird.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wiederholungstäter im Valsana
Wir haben erneut (zum dritten Mal) einige sehr erholsame Tage in Arosa im Valsana verbracht. Das Ambiente, der Komfort und der freundliche und stets hilfsbereite Service sind Argumente die uns immer wieder in dieses Hotel führen. Küche und Keller sind wohltuend kreativ, die Zimmer sind grossartig und das ganze Hotel ist einfach erholsam. Arosa selbst ist auch im Sommer eine Destination die sehr schöne Naturerlebnisse liefert. Aufgrund körperlicher Einschränkungen ist es für uns wichtig Wanderungen auf gut…
Barbara(61-65)Deutschland
Das RUND UM SORGLOSPAKET IM HOTEL VALSANA
Das kompetente und freundliche Team vom HOTEL VALSANA sorgt für einen entspannten Aufenthalt in allen Bereichen. Die besondere Atmosphäre des Hotels passt zur Umgebung und zeichnet sich durch das harmonische Design aus.