Ein super schönes Wellness Wochenende zum entspannen 😎
War wieder mal ein super schönes Wochenende zum Wellness machen. Wir sind immer einmal im Jahr da freuen uns auf jeden Fall nächstes Jahr wieder zu kommen.
Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt
Super schöne neue Sauna, was sie gebaut haben. 😎
Was ich wirklich schön finden würde. Die Standard Zimmer sind wirklich in die Jahre gekommen die Möbel sind gut 30 Jahre alt.
Und bei einem Viersternehotel erwarte ich eigentlich auch im Standard Zimmer ein Wasserkocher auf dem Zimmer oder eine Kaffeemaschine um was…
Gerne wieder, selbst für einen kleinen Aufenthalt.
Mein Aufenthalt im Hotel war beruflich begründet, ich kann allerdings sagen dass es einfach unvergesslich war. Die Kombination aus erstklassigem Empfang, herausragendem Service, schönen Zimmern und einem exzellenten Restaurant macht dieses Hotel zu einem perfekten Rückzugsort. Ich werde definitiv wiederkommen und kann es jedem nur wärmstens empfehlen!
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Wir fanden das Hotel sehr angenehm trotz das das Haus voll war wurde einem immer siewkt geholfen wenn man Fragen hatte. Das Familienzimmer war einfach klasse.
Für Geschäftsreisende geeignet, zentrale Lage jedoch schwierig.
Wer zu einer Konferenz im Hotel ist, in Ordnung. Aber wer in Berlin zu tun hat, sollte lieber zentraler wohnen. Insgesamt in Ordnung. Alles eher zweckmäßig.
Geräumige Zimmer für die Familie mit kleinen Mängeln beim Frühstück.
Praktisch wenn man in der Nähe zum Flughafen sein möchte. Ausflüge in die Stadt nehmen durch die längere Anfahrt mehr Zeit in Anspruch. Qualität vom Frühstück eher weniger gut.