Verkehrstechnisch sehr gut am Berliner Ring gelegen
ein sehr (zu) großes Hotel, überwiegend für Busisesskunden. das Hotel ist holländisch geprägt, auch das Rezeptzionspersonal spricht zum Teil nur Holländisch und englisch.
Der Service ist absolut top. Die Anfahrt ist durch die Nähe zur Autobahn ideal für Reisende. Die Zimmer sind absolut sauber. Frühstück ist reichhaltig und frisch!
Jederzeit wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Van der Valk Berlin
Das Hotel Van der Valk Berlin-Brandenburg habe ich im Rahmen einer Firmenfeier genutzt. Ich kann es sehr weiterempfehlen. Es ist eine sehr gute Alternative zu den Berliner Stadthotels. Sehr zu empfelen ist der Wintergarten mit der angrenzende. Terrasse und Grünanlage. Er ist an Sommertagen für Firmenfeiern und Familienfeiern sehr geeignet.
Sehr ruhig und gut erreichbar gelegenes Hotel. Sehr schöne Zimmeraussatttung. Die Zimmer sind sehr groß und angenehm. Gute Betten. Das Frühstück ist reichlich und abwechselungsreich.
Die Anlage ist super, hat aber leider die besten Jahre hinter sich. Ich habe auf einer Geschäftsreise leider unzählige Reisegruppen aus Holand erwischt. Daher war alles beim Abendessen und Frühstück maßlos überfüllt.