Hanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Van der Valk BB - eine gute Adresse
Uns hat der Aufenthalt im Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg sehr gut gefallen. Die Freizeitangebote im Hotel direkt können wir nicht bewerten, weil wir sie nicht genutzt haben. Da das Hotel sehr weit vom S-Bahnhof entfernt liegt (10 Autominuten), hätten wir uns sehr gefreut, wenn uns ein Shuttle-Service nach unserem Theaterbesuch in Berlin zur Verfügung gestanden hätte. Dann hätten wir unser Auto am Hotel stehen lassen können. Die direkte Lage an der Autobahn ist auch nicht sehr günstig, weil man nur bei…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
An Service und Freundlichkeit nicht zu überbieten
Sehr schönes, komfortables Hotel, ein toller Service, an allen Fronten sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Das Frühstück sehr vielfältig, die Zimmer geschmackvoll und großzügig sowie gästefreundlich eingerichtet.
Rawako(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hoher Wohlfühlfaktor, Komfort und Service
Vom freundlichen Empfang an der Rezeption über den gesamten sehr hilfsbereiten Service bis zu den Zimmern, Sauna, Pool, war alles zum Wohlfühlen. Dies war unser erster, aber sicherlich nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel, gut gelegen in nähe der Autobahn
Nettes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür, Sehr netter Empfang und Check-in. Die Zimmer sind modern. Das Bad war sauber. Frühstück war ausreichend und lecker. Alles in allem zu empfehlen!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Direkt an der Autobahn
Günstige Lage direkt an der A 12, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ich werde wiederkommen. Auch wegen des großen Parkplatzes, wenn ich mal wieder mit einem LKW unterwegs bin.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel mit Stil und Niveau
In dieses empfehlenswerte Hotel komme ich / kommen wir seit vielen Jahren und sind stets rundum sehr zufrieden. Man kann dieses Haus mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester-Gala Arrangement einfach Spitze
Wir waren mit dem Aufenthalt und Service sehr zu frieden, leider ist man ohne PKW aufgeschmissen. Die Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist schlecht. Das Silvesterarrangement war sehr gut. Die Silvesterfeier war toll, das Essen war lecker und das Getränkeangebot war gut.. Wir werden höchstwahrscheinlich die Silvester 2015/16 wieder bei Ihnen verbringen, evt. mit mehren Personen, da meine Frau am 31.12. ihren Geburtstag feiert.
Rainer G.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hier kann man gut übernachten
Tolles Hotel, das aber langsam in die Jahre kommt. Besonders die Flure und auch die Zimmer haben immer mehr Renovierungsstau. Trotzdem dennoch sehr empfehlenswert.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Essen/Service ok, optisch in die Jahre gekommen
Gute Verkehrsanbindung. Gutes Essen und sensationelle Bar inkl. Zigarrenlounge. Das Haus ist allerdings absolut in die Jahre gekommen und optisch nicht mehr up-to-date. Personal am Abend und in der Bar sehr freundlich. Frühstückspersonal eher unfreundlich.
Franz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotelbewertung
Gute Adresse vor allem für Geschäftsreisende, gute Verkehrsanbindung. Besonders für Reisen auch ins benachbarte Polen.