Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach weiter zu empfehlen!
Dieses Hotel hat seine 4-Sterne verdient! Auch, wenn wir den Wellnesbereich nicht besucht haben, denke ich,können wir das behaupten. Wir waren rundum zufrieden!
Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar und Berlin bzw. Potsdam hat man in 45 Minuten erreicht. Mit der S-Bahn ist dieses nicht ganz so komfortabel, daher ist es zu empfehlen mit dem Auto anzureisen.
Einziges Manko: der im Badezimmer integrierte Fön ist für Frauen eine Zumutung! Über ein anderes Modell würden sich wohl die meisten Damen freuen.
Sehr zuvorkommendes und nettes, sowie professionelles Personal. Große großzügig eingerichtete Zimmer und ein excellentes Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt.
Sehr guter und freundlicher Service große saubere Zimmer reichhaltiges Frühstück sehr gepflegte Anlage gute Verkehrsanbindung nach Potsdam-Berlin reichliche Parkplätze vorhanden
Für Städtereisen, bzw. Kurzurlaube sind die van der Valk - Hotels nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich im Servicebereich, an der Rezeption in diesem Haus auch sehr kompetent. Als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Berlin, Potsdam, etc. ist dieses Haus einfach ideal. Es war das fünfte Hotel der van der Valk Gruppe, dass wir besucht haben, im nächsten Jahr kommt vermutlich wieder eines in Holland.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein hervorragendes Hotel am Rande von Berlin
Ich bin zum widerholtem Male zu einer wunderem Tanzveranstaltung im Hause gewesen. Wir finden es ausgezeichnet nach der Feier noch im Hause übernachten zu können und am nächsten Tag in Ruhe das Frühstück genießen zu können. Wir kommen gern wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein sehr gutes Hotel
ein sehr gutes Hotel mit guter Ferkehrsanbindung, die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die kostenlosen Parkplätze erweitern das gute Angebot.
Lediglich das Waschbecken in der Zusatztoilette war zu klein, das Badezimmer ist aber sehr großzügig.
Das Hotel ist sehr leise , das Frühstück ausreichend und frisch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Wochenende mit der ganzen Familie
Wir 6 Personen (3 Doppelzimmer) hatten ein sehr schönes Wochenende. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel ist zwar schon ein paar Jahre alt, aber gut in Schuß. Es liegt recht abgelegen - man benötigt unbedingt ein Auto! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet besonders die Brötchen waren sehr gut. Die Größe der Zimmer liegt über den Durchschnitt - das Bad ist wirklich positiv zu bemerken. Ein durchgehender Balkon entlang aller Zimmer ohne…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg
wenn wir in Berlin sind übernachten wir immer im Van der Valk. Das Hotel hat eine gute Atmosphäre und ist gleichbleiben gut, auch ist es sehr Hunde freundlich, was wir besonders schätzen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Als Familie eine gute Lösung Preis-Leistung gut
Das Hotel war wirklich Klasse in der Familiensuite haben wir uns 3 Tage sehr wohl gefühlt.
Die schlechte Bewertung der Umgebung und Lage liegt dara, dass man ohne Auto nicht dort wegkommt. Mit dem Auto ist alles innerhalb von 15 min zu erreichen.
Gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Enorm Potential ist da!
Das Hotel Personal ist unzufrieden, Gestresst und schlecht geführt. Die Kunden Freundlichkeit könnte 60% besser sein wenn die Mitarbeiter mehr Freude an der Arbeit hätten.....