gut über autobahn erreichbar
flughafen schnell erreichbat
bis zum zentrum dauert es aber wer hier schläft will bestimmt nicht in die city
leider muss man um
zum schwimmbad zu kommen durch den speisesaal
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tolle, gut organisierte Silvesterparty
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir haben bei Ihnen an der Silvesterparty 2013 teilgenommen mit einer Übernachtung. Insgesamt 4 Ehepaare.
Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen, deshalb haben wir auch gleich die Sivesterparty mit einer
Übernachtung für 2014 wieder gebucht. Vielleicht ist es möglich zur Silvesterparty 2014 die Musik ein wenig
zurück zu fahren, damit man sich am Tisch mit seinen Freunden besser unterhalten kann.
Mit freundlichen Grüßen
Volker H.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ruhige Lage des Hotels, trotz Nähe Autobahn
sehr gutes Frühstücksbüffet, das bis 10.15 Uhr immer wieder nachgefüllt wurde
einziges Manko, die Duschkabine bedarf einer Erneuerung und Modernisierung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholsamer Aufenthalt ,den wir wiederholen wollen
Unser Kurztrip kurz nach den Feiertagen sollte einfach nur raus aus Berlin führen.Das Frühstücksbüffet kannte ich schon von einem früheren Aufenthalt. Das war unter anderem auch ein Grund für die Anreise. Es ist sehr abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Ein anderer Grund war der beheizte Pool, den meine beiden Wasserratten (Mann und Kind) ausgiebig nutzten. Das Zimmer war sehr geräumig, auch mit einem Kinderbett gab es keine Platzprobleme. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und praktisch ist auch,daß sich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder
haben uns sehr wohl gefühlt... das zimmer war ruhig... vorallem das badezimmer war ein traum ;-) falls wir nochmals nach berkin fahren werden werden wir auf wieder im van der valk übernachten
leider zimmer zu laut.busse stehen mit laufenden moter in der früh,um gäste ein zu sammeln.bis zur einer halben stunde.länger schlafen........sonntag unfreundliche dame in schwarz im rest....beim essen.wollen schon aufstehen und gehen.hatte besuch von mein sohn.lg dieter eisele.p.s rest super.wie immer.
Selbst bei unserem dritten Aufenhalt sind wir vom Hotel begeistert und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden.