Sehr angenehme Atmosphäre, besonders auf Grund des sehr freundlichen und kompetenten Personals und der ausgezeichneten Küche. Ebenfalls bot das Congreß-Center sehr gute Bedinngungen für Kongreß und Workshop.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel
Das Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg ist ein Tolles Tagungshotel mit einem Großen Parkplatz, Toller Schwimmhalle, Großem internationalem Frühstücksbuffet und tollen Zimmern. Zu dem Zeitpunkt als wir dort waren gab es keine beantstandungen
Alles in Allem sehr gepflegtes und sauberes Hotel, helles freundliches ruhiges Zimmer, mit tollen Blick auf die sehr gepflegte Gartenanlage (fast Park ähnlich) tolles Badezimmer mit Badewanne und Dusche, großes TV Gerät, Frühstücksangebot sehr reichhaltig!
Ich komme gerne wieder!!!
Ich war mit allem zufrieden komme jederzeit gerne wieder !
Die räumliche Aufteilung das Freizeitangebot und vor allem das Frühstück ist auf einem äusserst hohem Niveau.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Angenehmes Hotel, mit gutem Personal (Kerstin ist die beste ;-) )
Essen sehr lecker und reichlich.
Zimmer sind groß genug, nur leider alle mit Teppich ausgelegt.
Badezimmer mit Wanne und Dusche.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Oase am Südrand Berlins
Hier kann man sich wirklich wohl fühlen. Es sei denn, man hat Fitness-Ambitionen. Der Fitness-Raum ist unzureichend ausgestattet. Die Möglichkeit zur Nutzung der 4-Personen-Sauna ergab sich für uns leider nicht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsame Berlinreise!
Ein ideales Hotel für eine Berlin Reise- im Grünen gelegen mit sehr guter Verkehrsanbindung (kostenfreies Parken am BHF Mahlow & S- Bahn nach Berlin Mitte)