Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top Hotel, überragendes Frühstück
Top Hotel, etwas komplizierte Anfahrt. ( letzter km.) Gute Ausstrahlung, man fühlt sich wohl. Weihnachtliche Ausstrahlung, großer Tannenbaum
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel für 1-2 Tage Übernachtungen gut geeignet.
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet . Man ist auf ein Auto angewiesen. Für Seminare und für die Durch- reise gut geeignet. Für einen längeren Urlaub nicht empfehlungswert, da eine Verkehrsanbindung nach Berlin mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr umständlich.Für eine
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Licht und Schatten während der zwei Tage
Licht und Schatten während des Aufenthaltes. Die Zimmer schon etwas älter, mit altem Röhren-TV. Das Bonbonpapier vom Vorgänger lag auch nach zwei Tagen noch neben der Gardine. Fernbedienung und Fernseher staubig. Türdichtung zum Balkon bei Anreise defekt am zweiten Tag behoben. Stühle auf der Terrasse dreckig und Ascher wurde geleert aber nicht gesäubert. Frühstück an beiden Tagen wellte sich der Käse auf dem Büffet und wurde zu spät ausgewechselt. Sonst war das Frühstücksbüffet o.k. Das Abendessen war…

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bekommt die Note 2
Die warme Kueche ist noch ausbaufaehig.Mehr Auswahl an Nudel oder vegetarischen Speisen waeren sehr vorteilhaft fuer Sportler
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Absolut empfehlenswert
Ich bin immer wieder gern auf Geschäftsreise im Van der Valk, für mich stimmen hier Preis- Leistung optimal. Besonders wichtig ist für mich der Wohlfühlfaktor im Zimmer und Bad , ich habe bisher nichts vergleichbares in Berlin gefunden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gute Leistung zum Wohlfühlen zu einem guten Preis
Das Haus ist sehr Kompetent und entspricht der Klassifizierung. Alle Einrichtungen überzeugen durch Fachkompetenz und durch das Bestreben den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ruhige Lage mit prima Zimmern und gutem Frühstück
Zwei bis 3 mal p. A. bin ich immer wieder sehr gerne hier. Besondonders wegen der guten Zimmer und wegen des guten Frühstücks, bei dem es fast an nichts fehlt. Neu: endlich ein 42-Zoll-Flachbild-TV auf dem Zimmer - leider in mäßiger Samsung-Bildqualität. Die in die Jahre gekommenen Treppenhäuser und weniger auch die Flure sind wegen eines eigenartigen Geruchs, der in den Jahren immer stärker wurde (vermutlich wegen der alten Teppichböden), diringendst renovierungsbedürftig.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gern
Super nettes Personal, und empfehlenswertes Essen! Wir würden immer wieder hin fahren. Aber man kommt mit öffentlichen Verkehrsmitteln schlecht hin, aber es gibt einen Fahrservice gegen eine kleine Gebühr.
Perl(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Wellness-Hotel, gerne wieder!
Gutes Wellness-Hotel, gerne wieder! Zimmer waren nicht zu klein, sauber. Bad mit Wanne und Dusche, sehr gut. Der Pool gut temperiert. Und das Essen war auch sehr gut.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Van der Valk immer super!
Es gab nichts auszusetzen! Essen super, Zimmer super und Badezimmer wunderbar!!! Das war Erholung pur! Wir können es nur weiterempfehlen!