Zwei bis 3 mal p. A. bin ich immer wieder sehr gerne hier. Besondonders wegen der guten Zimmer und wegen des guten Frühstücks, bei dem es fast an nichts fehlt.
Neu: endlich ein 42-Zoll-Flachbild-TV auf dem Zimmer - leider in mäßiger Samsung-Bildqualität.
Die in die Jahre gekommenen Treppenhäuser und weniger auch die Flure sind wegen eines eigenartigen Geruchs, der in den Jahren immer stärker wurde (vermutlich wegen der alten Teppichböden), diringendst renovierungsbedürftig.
Immer wieder gern
Super nettes Personal, und empfehlenswertes Essen! Wir würden immer wieder hin fahren. Aber man kommt mit öffentlichen Verkehrsmitteln schlecht hin, aber es gibt einen Fahrservice gegen eine kleine Gebühr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Wellness-Hotel, gerne wieder!
Gutes Wellness-Hotel, gerne wieder! Zimmer waren nicht zu klein, sauber. Bad mit Wanne und Dusche, sehr gut. Der Pool gut temperiert. Und das Essen war auch sehr gut.
Ich nutze dieses Hotel sehr gerne, da es zentral an der Autobahn liegt, sehr sauberer und große Zimmer hat, sowie auch ein freundlichen Service und vor allem auch eine Raucherbar, bzw. Habanos Lounge.
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Haus und werden es auch weiter empfehlen.
Vielen Dank nochmals an allen die uns ein schönes Wochenende ermöglicht haben
Preis / Leistung ist Top. Insgesamt einen halben Punkt Abzug für die machnchmal störenden Autobahn Geräusche. Es gibt auch ruhige Zimmer. Einfach danach fragen.