Barbara(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Nicht nur für Geschäftsreisende empfehlenswert, ein Wochenende mit Ausflügen nach Berlin oder das Umland bietet das Hotel einen guten Ausgangspunkt. hervorzuheben, es ist für die lage sehr ruhig
Fritz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sehr sympathisches Hotel
Die Hochzeitsfeier unseres Sohnes war ein voller Erfolg. Das Personal, die Betreuung, die Durchführung, das Buffet, die Räumlichkeiten und die gesamte Atmosphäre waren hervorragend. Leider war der Balkon wegen der Schwalbennester und der damit verbundenen Verschmutzung nicht benutzbar.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
So kann der Tag beginnen
freundliche und ansprechende Atmosphäre in ruhiger Umgebung, ausreichende Parkmöglichkeiten, ein sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Frühstück läßt den Tag gut beginnen

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gutes Hotel außerhalb von Berlin.
Sauberes, großes Zimmer mit gutem Bett. Bad mit großer Badewanne. Es hat mich etwas gewundert, dass der Balkon zum Nachbarzimmer nicht getrennt war. Frühstück: Einfach super!! Riesen Buffet, Tischservice für Eierspeisen. Frische Früchte. Amerikan Pan Cakes....
Thomas(56-60)Deutschland
Van der Falk Blankenfelde-Mahlow nur zu empfehlen
Gutes Business Hotel.Freundliche Mitarbeiter.Gute Parkplatzmöglichkeiten.Restaurantleistung dem Ambiente des Hotels entspechend.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisende und Tagungen
Hotel macht einen angenehmen Eindruck. Es liegt etwas außerhalb der Ortschaft an der Autobahn. mit Öffentlichen Verkehrsmittel nicht gut erreichbar. Gäste mit Auto erreichen schnell die Städte Berlin und Potsdam.
Jana-Maria(31-35)Deutschland
Klasse Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind extravagant und sehr geschmackvoll eingerichtet. Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Pietro(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel
Das Hotel ist nur zu empfhelen, obwohl ich ein wenig komisch finde dass die Internet-Verbindung zu bezahlen ist, trotz des nicht niedrigen Preises.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top Hotel im Süden Berlins
Ein tolles Resort im Süden Berlins, in unmittelbarer Nähe zu den Flughäfen SXF und BER...ja, der gewisse welche. Sehr zu empfehlen für Urlauber, die die ruhige Umgebung, ein komfortables Ambiente und dennoch die Nähe zur Hauptstadt suchen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Immer wieder!
Sehr nettes Hotel mit superfreundlichem Personal! Ich komme bestimmt wieder! Danke dass Sie unseren Kurzurlaub noch schöner gemacht haben! :)