Ingrid(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wie immer - gut
Wenn wir in die Tukan-Hotels kommen ( wir kennen inzwischen 7) fühlen wir uns sofort wohl. Die Bedienung begrüsst uns als alte Stammgäste und wir werden super nett und freundlich bedient, man kann fast sagen verwöhnt.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Spitzen Hotel
Da Ich jetzt schon mehr als 10 Jahre in Ihr Hotel komme,meistens nur für 1-2 Nächte habe Ich immer feststellen können,daß man hier versucht alles auf einem sehr guten Nievau zu halten obwohl meiner Meinung nach das Hotel immer gut ausgebucht zu sein scheint.Grosses Lob an das Personal der Rezeption,auch wenn man mal 5-6 Monate nicht anwesend war sofort mit Namen begrüsst wird. mit freundlichen Grüßen Ernst A. Tschüs bis zum nächsten mal.
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ideal als Geschäftsreisender!
Als Geschäftsreisender nutze ich dieses Hotel mind.1 x monatlich und schätze die gleichbleibend hohe Quailität des Hauses, das große Angebot und die hohe Bereitschaft des Personals das man sich als Gast sofort & ständig wohlfühlt! Danke

Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren da können es nur weiter empfehlen
Wir waren da und sehr zu frieden und können es nur weiter empfehlen die Mitarbeiter sind sehr freundlich hilfsbereit. Frühstück ist auch sehr gut und reichhaltig.Schwimmbad ist im sehr guten zustand
André(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Klasse Hotel mit gutem Service und top Zimmern
Hotel liegt in unmittelbarter Nähe der Autobahn, ist aber top Schallisoliert! Service, Essen war top. Die Zimmer sind sehr groß, modern eingerichtet und das Bad ist mit Dusche und riesiger Badewanne ausgestattet. Es gab nicht zu mäkeln. Ich würde das Hotel erneut buchen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Absolutes Top-Hotel
Sehr saubere und gepflegte Hotel- und Außenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind hell und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen und kommen selbst gerne wieder.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Angenehmes Hotel auch für Geschäftsreisende
Ich habe mich in diesem Hotel wohl gefühlt und würde jederzeit wieder hier übernachten. Die Lage ist zwar etwas ausserhalb - aber das hat auch seine Vorteile: Ruhe. Parkplätze sind genügend direkt am Hotel.
Ben(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hern
Een prachtig en prima hotel met uitstekende kamers dat ik zeker zal aanbevelen. Ook de ligging ten opzichte van de stad Berlijn is prima met zijn S-bahn op slechts 5,5 km afstand. Zonder meer een aanrader.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel was man echt weiter empfehlen kann
Alles Top... Super Hotel!!! Vor allem die Sauberkeit das essen und der Service sehr zu empfehlen!!!Die Lage direkt an der Autobahn, man hört aufm Zimmer aber nix von Lärm!!
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekt wie immer
Das Hotel ist gut und bleibt gut!!!!! Das Personal ist unschlagbar freundlich... Speisen und Getränke stehen im perfekten Preisleistungsverhältnis!! Wir kommen gerne immer wieder!