Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Prima Hotel
Prima Hotel, super Service. Ruhige Lage trotz nähe zur Autobahn. Check in/Check Out; so wünscht man sich es. Freundlich , zuvorkommend nicht aufdringlich. Ich hätte mir nur eine gekühlte Minnibar gewünscht, sowie einen besseren Fernsehempfang. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Alleine das Frühstück war seinen Preis wert. Ich werde gerne wieder Gast sein.
Volker(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Autobahn- und S-Bahn-nah wohnen, trotzdem ruhig
Das Hotel hat eine sehr gute Lage: nahe am Ring, nahe am zukünftigen Flughafen Schönefeld, trotzdem ruhig im Grünen. Berlin ist mit der S-Bahn schnell zu erreichen. leider muß man zur Station mit dem Auto ca. 10 Min fahren, dafür steht ein kostenloser Parkplatz im Parkhaus zur Verfügung. Die Zimmer sind groß genug für 2 Personen mit 2 Koffern. Das Essen ist sehr gut, die Getränkepreise für ein 4-Sterne-Haus nicht überzogen. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Das Personal ist stets sehr freundlich und…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel zum fairen Preis
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt egal ob Potsdam, Berlin etc. Das Frühstück ist für den Preis hervorragend. Wir haben schon zum zweiten Mal ein Zimmer-Upgrade erhalten, einfach so. Wir werden sicher noch öfter in dieses Hotel kommen.

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren echt zufrieden, nichts zu beanstanden
Wir waren rund um zufrieden und haben nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr nett und das Frühstück war von der Vielfalt mit einem Brunch vergleichbar. Die Sauna ist vielleicht etwas klein aber da wir sie allein genutzt haben war es O.K. mit fremden Personen wäre es wohl auf so engem Raum etwas unangenehm geworden.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wie immer - gut
Wenn wir in die Tukan-Hotels kommen ( wir kennen inzwischen 7) fühlen wir uns sofort wohl. Die Bedienung begrüsst uns als alte Stammgäste und wir werden super nett und freundlich bedient, man kann fast sagen verwöhnt.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Spitzen Hotel
Da Ich jetzt schon mehr als 10 Jahre in Ihr Hotel komme,meistens nur für 1-2 Nächte habe Ich immer feststellen können,daß man hier versucht alles auf einem sehr guten Nievau zu halten obwohl meiner Meinung nach das Hotel immer gut ausgebucht zu sein scheint.Grosses Lob an das Personal der Rezeption,auch wenn man mal 5-6 Monate nicht anwesend war sofort mit Namen begrüsst wird. mit freundlichen Grüßen Ernst A. Tschüs bis zum nächsten mal.
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ideal als Geschäftsreisender!
Als Geschäftsreisender nutze ich dieses Hotel mind.1 x monatlich und schätze die gleichbleibend hohe Quailität des Hauses, das große Angebot und die hohe Bereitschaft des Personals das man sich als Gast sofort & ständig wohlfühlt! Danke
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren da können es nur weiter empfehlen
Wir waren da und sehr zu frieden und können es nur weiter empfehlen die Mitarbeiter sind sehr freundlich hilfsbereit. Frühstück ist auch sehr gut und reichhaltig.Schwimmbad ist im sehr guten zustand
André(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Klasse Hotel mit gutem Service und top Zimmern
Hotel liegt in unmittelbarter Nähe der Autobahn, ist aber top Schallisoliert! Service, Essen war top. Die Zimmer sind sehr groß, modern eingerichtet und das Bad ist mit Dusche und riesiger Badewanne ausgestattet. Es gab nicht zu mäkeln. Ich würde das Hotel erneut buchen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Absolutes Top-Hotel
Sehr saubere und gepflegte Hotel- und Außenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind hell und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen und kommen selbst gerne wieder.