Für uns das Beste Hotel, das wir wählen konnten für unseren Trip nach Berlin!
Um nach Berlin zu kommen, mussten wir ca. 3-5 km zu einer S-Bahn Station mit P+R (Parkhaus) Danach mit der Bahn ca 30 Min ins Zentrum von Berlin!
auch für einen Besuch beim Tropical Island perfekt gelegen!
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Das Frühstück war gut, aber nicht so abwechslungsreich, (Die Pfannkuchen waren ein bisschen trocken, das war aber das einzige "negative")
Ansonsten gibts noch Sauna, Pool, und eine…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
In dieser Preisklasse das beste Hotel in Deutschland
Wir fahren seit 12 Jahren durch Deutschland, dieses Hotel ist das einzig wahre. Die Zimmer, das Frühstück, der Wellnessbereich sind immer wieder eine Reise wehrt.
Mit freundlichen Grüßen
K.
Ein sehr schönes Hotel, 10 min bis zum P+R und eine halbe stunde mit der S- Bahn dann ist man in Berlin.. Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber! Frühstück ist reichlich und ausgiebig :) also man kann nichts negatives darüber sagen !
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Empfehlenswertes Hotel am Rande von Berlin
Wir sind als 5-köpfige Familie mit Oma und Hund unterwegs gewesen. Wir haben 3 Nächte mit HP im Hotel verbracht Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Kinderfreundlichkeit war überraschend positiv. Das Essen wurde für die Kinder immer extra vor unserem serviert, damit die kleinen Hungermäulchen satt und zufrieden waren und wir in Ruhe essen konnten, während die Kinder im Spielzimmer gut aufgehoben waren. Das Schwimmbad war sehr gut beheizt, so dass auch die Kleinste ( 1J. )etwas länger darin…
Von der Autobahnabfahrt, nur knapp 4km. Im ruhigen Gewerbegebiet gelegen, ist es der ideale Ausgangspunkt Richtung Berlin-Innenstadt. In 6km Entfernung gibt es ein kostenloses P+R Parkhaus, von dem die S-Bahn direkt ins Zentrum fährt. Nach 30 Minuten ist man z.B. am Potsdamer Platz. Mit einer Tageskarte (6,80 Euro) kann man bequem den Tag über ganz Berlin-ABC mit S- Bahn, U-Bahn und Bus erkunden.
Sehr gutes Frühstück. Auch das Sparangebot hatte ein ruhiges, sehr gutes Zimmer.
Der schöne Pool ist gut gepflegt und…
wir waren im Zuge des Besuches im Tropical Islands eine Nacht dort. Man hat uns sehr nett empfangen, die Zimmer waren groß und sauber. Das Essen im Restaurant war spitze, genauso wie das Frühstücks-Buffet. Es blieben fast keine Wünsche offen.
Es gibt eine sehr nett hergerichtete Raucher-Lounge, die Getränke an der Bar haben auch geschmeckt.
Wir alle kommen gerne wieder!
Ein ganz tolles Hotel mit einem noch tollerem Frühstück. Nicht zu toppen. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, das Bad ist super ausgerüsted. Die Sauberkeit entspricht meinen Vorstellungen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel mit Stil an der Autobahn
Das Hotel mit seiner großen Lobby, wo sich auch das Restaurant befindet, hat uns wunderbar beherbergt. Das Frühstück ist reichlich und gut bestückt, aber etwas Abwechslung wäre gut gewesen.
Die unmittelbar angrenzende Autobahn störte leider mit dauernder Geräuschkulisse, wodurch auch Nachts das Fenster geschlossen bleiben musste.
Ansonsten gefiel es uns sehr!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Zimmer sind sehr gross, die Betten bequem, alles ist sauber und gepflegt.
Die Atmosphäre im Hotel ,Restaurant und in der Bar sehr gut. Das Personal sehr freundlich, ob an der Rezeption oder im Restaurant oder in der Bar. Alles ist sauber und gepflegt. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein Arrangement gebucht, so das wir uns von der guten Küche, auch am Abend ,überzeugt haben. Die Vorspeisen sind ein Traum, genauso wie die Hauptgerichte und…
Solch ein beeindruckendes Hotel mit tollem Service und einem Super- Pool
( 30° C) hätte ich nie erwartet- ich komme wieder!
400 kostenfreie Parkplätze im Hotelpark.
Tolle Atmosphäre in der Habanos Smokers Lounge.
Die Lage kam mir sehr entgegen: 20 min. bis Potsdam, 25 min. zum Ku`damm,
40 min. zum Spreewald- Was will man mehr!