Das Htoel befindet sich im süden von Berlin und ist nahe der Autobahn. Je nach Fensterrichtung ist diese aber gar nicht zu hören. Das Frühstück war sehr reichhaltig und besonders hervorzuheben ist das tolle Schwimmbad, was im Preis enthalten ist.
Jedes Zimmer hat einen Balkon, das Restaurant im Hotel bietet sehr gute Speisen an. Sehr großes, modernes Bad und extrem schnelles Wlan. Clubsandwich überragend.
es ist ein sehr schönes Hotel und buche es wieder.
Ein sehr schönes Hotel wo vom Empfang bis zur Abreise immer alles super ist. Es war wieder ein schönes Wochenende. dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel für Familien ungeeignet
Wir besuchten das Hotel zum 2. Mal. Leider hat es sich sehr zum Negativen verändert, v.a. im Hinblich auf Familien. Berlin ist sehr zeitnah zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit der ganzen
Es grüßt uns allen sehr gut gefallen. Schöne, große Zimmer, alles sehr sauber. Gutes Frühstück, schöner Wellnessbereich und herausragendes Restaurant am Abend! Haben uns sehr wohl gefühlt! Weihnachtsdekoration ist der Hammer!
ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen allesgut
es ist ein wunderbares schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, vom Empfang bis zur Abreise. da ich Beruflich schon oft in diesem Hotel war bin ich auch in meine Freizeit immer wenn ich in Berlin bin in diesem Hotel.
Das Van der Valk Hotel liegt Verkehrsgünstig an A10 und Bundesstraße gelegen. Gute Freizeiteinrichtungen (Fitnessraum, Sauna, Pool). Reichlich Parkplätze vorhanden. Schöne, gepflegte Außenanlage, Balkon an jedem Zi.
Teppichfußboden ist nicht mein Favorit. Abwischbarer Fußboden ist hygienischer. Speziell im Restaurant ist abwischbarer Fußbodenbelag / Stein etc. hygienischer und zeitgemäß.
Insgesamt sehr Gut und okay. Komme gerne wieder :-)