Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich schließe mich den positiven Bewertungen an
Das Hotel hat ja schon eine Menge guter Bewertungen.... denen schließe ich mich vollsten an! Wir hatten hier ein paar wunderbare, erholsame Tage.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Service! Top Preis- und Leistungsverhältnis
Perfekter Ausgangspunkt für einen Berlin Tripp! Sehr gutes Frühstück und ein toller Service! Sehr große Zimmer und saubere Zimmer!
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
super tolles geführtes nur zu empfehlendes Hotel
eines meiner liebsten Hotels bei meiner beruflichen Tätigkeit. super gepflegtes sauberes Hotel mit schönen gemütlichen sauberen Zimmer, tolles reichhaltiges frisches Frühstück , nettes freundliches gebildetes Personal.

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel in der Nähe von Schönefeld.
Hotel mit modernen Zimmern, einem großen Innenpool und Restaurant. Insgesamt eine schöne Atmosphäre, jedoch etwas teuer. Bis Berlin sind es ca. 40 Minuten.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich liebe dieses Hotel und fühle mich dort sehr gut
besuche dieses Hotel mit meiner Frau immer wenn wir nach Berlin reisen. es gibt uns für ein paar entspannte Tage alles um ich neu zu generieren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel immer wieder gerne zu empfehlen super
ein super tolles Hotel in dem man sich nur wohl fühlt. Es passt alles vom Personal über die Zimmer das Essen und das Ambiente.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Tagungshotel und für Einsteiger mit Auto zu
Tolles Hotel, ideal für Tagungen, große geräumige Zimmer sternförmig zum Gastronomiebereich gelegen, ausreichende Parkplätze, kostenfreies WLAN im gesamten Hotelbereich
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Businesshotel, große Zimmer, komfortabel
Sehr professionelles Haus, aber typisches Business-Hotel mit Massenbetrieb mitten im Gewerbegebiet. Trotz unmittelbarer Nähe zur Autobahn recht ruhig. Großes Zimmer mit sehr gutem Bett und allem Komfort, leider bei Ankunft ziemlich kalt. Tolles Schwimmbad. Sauna für die Größe des Hotels vielleicht etwas zu klein und räulmlich vom Schwimmbad getrennt, was sicher nicht ganz optimal ist. Insgesamt ist die Wegführung und Orienterung im Hotel etwas gewöhnungsbedürftig. Fantastisches Frühstück mit großer Auswahl und sehr…
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nicht ideal gelegenes Kongresshotel - toller Pool!
Ein klassisches Kongresshotel, etwas abseits von Berlin gelegen mit schönem Schwimmbad. Ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber für eine Übernachtung allemal geeignet. Schönes Frühstücksbuffet und guter Service.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
bei angenehmen Hotelaufenhalt arbeitet man gerne!!
Ein wunderschönes Hotel. Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, saubere schöne eingerichtete Zimmer, super Frühstück.