Das Hotel liegt in der Nähe vom Düsseldorfer Flughafen. Von außen sieht es eher unscheinbar aus, aber von innen ist es sehr geschmackvoll und modern eingerichtet.
Das Hotel ist von außen architektonisch keine Perle, dafür aber Innen sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Sehr angenehmes und zuvorkommendes Personal und tolles Frühstück.
Das Hotel ist sehr modern mit einer echt schönen Lobby. Das Personal war sehr freundlich, der Parkplatz ist 24 Stunden kostenfrei, man kann einfach mit dem gezogenen Parkticket direkt wieder raus fahren.
Wir haben ein Zimmer im 13. Stock bekommen, die Aussicht ist echt grandios. Leider haben die Standartzimmer 2 getrennte Matratzen, aber die Einrichtung ist mit Wanne + Dusche, Kaffeemaschine, netten Sesseln und Flach TV ehr wie ein 5 Sterne Hotel. Eventuell wäre ein 2. Kleiner Kopfkissen sehr schön, die „normalen“…
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer und Sauna mit tollem Ausblick, sehr lecker Frühstück und toller Service. Sehr positiv sind auch die kostenfreien Parkplätze.
Ich war sehr oft in dem Hotel mit meiner Firma. Jedes Mal war es ein tolles Erlebnis. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilsbereit. Das Essen ist immer top!