Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Modernes Tagungshotel
Ansprechende, große Zimmer. Sehr freundliches Personal. Unweit vom Flughafen gelegen. Schöne, große Tagungsräumlichkeiten.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein guter Start in den Urlaub
Das van der Valk Hotel liegt sehr zentral zum Flughafen. Wir haben Park & Fly gebucht, eine Übernachtung und 14 Tage inkl. Parkgarage Der Transfer zum Flughafen am nächsten Tag wird vom Hotel übernommen
Fred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Flughafen Düsseldorf und man kann dort bei einem Hotelaufenthalt gratis parken. Die Zimmer sind sehr komfortabel und großzügig eingerichtet.

Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Sauberes Hotel, super Service und klasse Frühstück! Lage zwar außerhalb von Düsseldorf aber nah am Flughafen. Betten sehr bequem, Super Badezimmer!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ansprechendes holländisches Seminarhotel
Ich war drei Tage in dem Hotel und habe an einer Schulung teilgenommen. Das Hotel ist insgesamt sehr schön und war sehr gut durchorganisiert auch während der Schulung. Nur vom Zentrum ist das Hotel eine halbe Stunde mit der Straßenbahn entfernt, es befindet sich in einem Industriegebiet, in nächster Nähe sind auch keine weiteren Restaurants etc. vorhanden.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel - Nah am Flughafen - Etwas zu Teuer
Hotel mit schönen Zimmern. Aussicht in den oberen Etagen super, leider für ein fast 5 Sterne Hotel nicht ganz so sauber, wie man erwarten sollte. Trotzdem gut bewohnbar. Park, Sleep and Fly - funktioniert perfekt. Check in / out sehr gut. Leider nur 1 Transfer im Preis enthalten! Rückweg zum Hotel muss selber organisiert werden. Preis für eine Nacht ohne Frühstück, mit Parkplatz und 1 Transfer finde ich jedoch zu hoch. Frühstück mit 18,50€ pro Person zu teuer!
Kewe (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberkeit in der Suite eher mangelhaft, sonst top
Der erste Eindruck positiv, Suite in der 10. Etage, Zimmer 1001 nicht wie erwartet. Aussicht top! Bett sehr bequem! Jetzt zu den negativen Punkten: Fußabdrücke im Bad, Haar in der Whirlpoolewanne, in der Dusche sehr viel Kalk und Seifenreste/ Ablagerungen, Gestank aus den Abflüssen, Mobiliar teilweise sehr abgenutzt, Jalousien sehr staubig! Für 189€ ohne Frühstück ganz schön stolzer Preis! Das Essen im Restaurant war sehr lecker, Preise natürlich etwas erhöht, guter Service.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Airport, Arena,Messe - nah genug zu allem und sehr
Guter Ausgangspunkt, wenn man vom Düsseldorf Airport starten will, man kommt zügig zur Esprit Arena .. nette Bar und grosse Zimmer ...
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ein sehr gutes hotel
Werde immer wieder diese Hotel nehmen wenn ich zur Messe Fahrer war sehr zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt werde es weiter empfehlen
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sensationelles Ambiente
Es war so wunderschön. Das Personal ist super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen. Top Hotel