Das van der Valk Hotel liegt sehr zentral zum Flughafen.
Wir haben Park & Fly gebucht, eine Übernachtung und 14 Tage inkl. Parkgarage
Der Transfer zum Flughafen am nächsten Tag wird vom Hotel übernommen
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Flughafen Düsseldorf und man kann dort bei einem Hotelaufenthalt gratis parken. Die Zimmer sind sehr komfortabel und großzügig eingerichtet.
Ich war drei Tage in dem Hotel und habe an einer Schulung teilgenommen. Das Hotel ist insgesamt sehr schön und war sehr gut durchorganisiert auch während der Schulung. Nur vom Zentrum ist das Hotel eine halbe Stunde mit der Straßenbahn entfernt, es befindet sich in einem Industriegebiet, in nächster Nähe sind auch keine weiteren Restaurants etc. vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel - Nah am Flughafen - Etwas zu Teuer
Hotel mit schönen Zimmern. Aussicht in den oberen Etagen super, leider für ein fast 5 Sterne Hotel nicht ganz so sauber, wie man erwarten sollte. Trotzdem gut bewohnbar.
Park, Sleep and Fly - funktioniert perfekt. Check in / out sehr gut. Leider nur 1 Transfer im Preis enthalten! Rückweg zum Hotel muss selber organisiert werden. Preis für eine Nacht ohne Frühstück, mit Parkplatz und 1 Transfer finde ich jedoch zu hoch.
Frühstück mit 18,50€ pro Person zu teuer!
Sauberkeit in der Suite eher mangelhaft, sonst top
Der erste Eindruck positiv, Suite in der 10. Etage, Zimmer 1001 nicht wie erwartet. Aussicht top! Bett sehr bequem! Jetzt zu den negativen Punkten: Fußabdrücke im Bad, Haar in der Whirlpoolewanne, in der Dusche sehr viel Kalk und Seifenreste/ Ablagerungen, Gestank aus den Abflüssen, Mobiliar teilweise sehr abgenutzt, Jalousien sehr staubig! Für 189€ ohne Frühstück ganz schön stolzer Preis! Das Essen im Restaurant war sehr lecker, Preise natürlich etwas erhöht, guter Service.