Klasse Businesshotel mit tollen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Super Konferenzräume, welche mit der neuesten Technik ausgestattet sind. Von Außen wirkt es nicht sehr besonders, von Innen hingegen sehr luxseriös.
Der zweite Aufenthalt aber sicher nicht der Letzte
Zum zweiten Mal im Van der Valk Airporthote lDüsseldorf gewesen und das Hote lhat sich nochmal selbst übertroffen.
Wünsche wurden direkt erfüllt und auch das Frühstück war wieder klasse.
Dieses Mal haben wir auch die Saunen im 15. Stock getestet und waren begeistert.
Sehr schönes Ambiente, großzügige Zimmer, freundlicher Service am Empfang,
kostenlose Tiefgarage, erstklassiger Service im Restaurant, Frühstücksbüffet hervorragend.
Wir haben vor dem anstehenden Urlaub eine Nacht im van der Valk verbracht, mit Taxishuttle zum Flughafen. Park and Fly
Auch unser zweiter Besuch ließ keinerlei Wünsche offen.
Ein wenig außerhalb gelegen und nicht direkt im Trouble der Stadt.
Das Haus an sich ist aber jeden hier gegebene Stern wert.
Das Vandervalk Airporthotel Düsseldorf liegt - wie der Name schon sagt - nicht weit vom Flughafen entfernt. Mit dem Taxi sind es etwa 8 - 10 Minuten. Wir nutzen es gerne für frühe Flüge und können uns so die lange Anreise sparen.
Schöne, geräumige Zimmer. Sehr gutes Essen. Liegt weit außerhalb der Stadt zwischen zwei Autobahnen. Mit der Straßenbahn benötigt msn ca. 30 Minuten in die Stadt. Nachteilig ist, das es kein Shuttle zum Flughafen gibt. Zum laufen recht weit (ca. 3 km) Indie Taxifahrer sind nicht begeistert aufgrund der Entfernung.