Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen und wohlfühlen
Der Empfang an der Rezeption war sehr nett. Gästewünsche wurden in die Tat umgesetzt. Das Zimmer nahezu perfekt(1302). Der Service im Restaurant klasse. Die Zimmer wirklch sauber und es wurde an jede Kleinigkeit gedacht. Frühstück war mit allem erdenklichen und mehr(sogar frisch zubereitete Eier). Ein sehr schönes Ambiente im Zizou und im gesamten Hotel. Das Personal immer wachsam ohne aufdringlich zu sein.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Haus in der Nähe vom Flughafen
tolles Haus in der Nähe des Flughafens. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr gut schallisoliert. Das Frühstück entspricht 5 Sterne Niveau.
Corina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel , die Themensuite war super. Sehr stylisch, sauber und geräumig. Obwohl sehr nah an Autobahn und Flughafen war es sehr ruhig im Zimmer !

Chris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gern!
Sehr schönes Ambiente und freundliches Personal, Kostenlose Tiefgarage, Herrlich große Zimmer, ansprechend eingerichtet Vielen Dank an Frau U. (Rezeption)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel! Bei uns hat alles gestimmt!
Wir wollten uns mal ein Wochenende erholen und das hat im Van der Valk Düsseldorf super geklappt! Wir hatten eine großes, schönes Zimmer. Das Hotel ist sehr ansprechend dekoriert und das Frühstück sowie Abendessen sehr gut! Auch Fitness und Sauna haben wir genossen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auszeit ..... hier sind sie richtig
Von Außen Pfui, von innen aber HUI ..!!! Wir hatten eine riesige Themensuite (Zimmer 501) ... mit Whirlpoolwanne... klasse Das Essen im Restaurant war super und das Frühstück sehr sehr vielseitig.
Roxana (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Preis viel zu hoch
Hotel ist zu empfehlen, jedoch nicht zu diesem Preis, Zimmer viel zu aufgeheizt, Klimaanlage sowie Lüftung im Bad viel zu laut in der Nacht, Spiegel im Bad viel zu weit entfernt, schlecht nutzbar für Brillenträger ohne Brille, Spiegel im Zimmer zu wenig beleuchtet, keine Steckdosen in Nähe des Spiegel, Frühstück sehr unübersichtlich,Kleinigkeiten wie normales Müsli oder Gemüse (Salat,Tomaten)hat gefehlt...
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wieder mal ein schönes Erlebnis
Das Hotel, ist genau so wie es uns gefällt, modern und stylisch. Das Personal ist sehr gut ausgebildet, freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet bietet einfach alles. Die Sauberkeit, lies diesmal ein wenig zu wünschen übrig.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absoluter Luxus
Etwas außerhalb von Düsseldorf gelegen mit toller Autobahnanbindung. Absolut erstklassiges Haus mit tollem Frühstück und tollem Wellnessbereich.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dienstreise - dafür sehr angenehm
Wir waren im Rahmen einer Geschäftsreise im April diesen Jahres im Van der Valk Hotel Düsseldorf. Vom Service und dem Ambiente im Hotel waren wir überzeugt und können es nur weiterempfehlen.