Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Schönes Airport Hotel. Gut für Tagungen geeignet
Sehr schönes, elegantes Airport Hotel. Sehr gut für Tagungen geeignet. Top Lage, schnell am Flughafen, schnell in der Innenstadt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Ambiente mit sehr guten P/L Verhältnis
Wir hatten ein Zimmer auf der 15. Etage (Executive Room). Moderne Einrichtung, sehr großes Zimmer mit fantastischem Ausblick. Badezimmer ist top mit großer Dusche und Wanne. Auf der gleichen Etage Wellness und Fitness. Super schöne Sauna mit bodentiefem Fenster und tollem Ausblick auf Düsseldorf (bei Nacht). Kostenlosen Parken.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Traumhafte Sauna
Hotel mit 15 Etagen im Norden von Düsseldorf. Der Flughafen ist nicht weit entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Highlight ist der Wellnessbereich in der 15. Etage, von dem man einen traumhaften Blick auf die Umgebung hat.

Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel, sehr schöne Ausstattung und freundliches Personal. Für eine Geschäftsreise (besonders bei Messegästen)könnte die Bar länger geöffnet bleiben, um Kontskte zu knüpfen. Öffentliche Verkehrsmittel waren schwieriger zu erreichen.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt
Die Erwartungen wurden übertroffen. Was will man mehr... Große Zimmer mit allem, was man braucht. Bad mit Wanne und Dusche. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Restaurant, welches auch unproblematisch Sonderwünsche umsetzt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Roswitha Schröder(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Erstklassiges Hotel! bestes Hotel überhaupt.
Das van der falk hotel haben wir zur Beauty Messe besucht und sind restlos begeistert von diesem Hotel. Wir haben mit der Beauty Buchung das Hotel schon mal bekommen und wünschen rs uns gerne jedrs Jahr. Vielen Dank!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service
Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Das Hotel ist sehr schön dekoriert bis ins Detail. Sehr nettes personal und die zimmmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Man hört kein Flugzeug Lärm.
Jennifer(26-30)Deutschland
Als Messe Hotel leider nicht geeignet
Ich finde es als Messe Hotel absolut nicht geeignet. Zu weit weg man ist auf Taxi angewiesen was zu Messe Zeiten sehr teuer ist wirklich schade
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Freundliche und kompetente Mitarbeiter
Alles in allem war es wieder wunderbar. Was mir sehr zusagt in diesem Hotel ist die Kompetent und die Freundlichkeit ihrer Mitarbeiter.
Germana (51-55)Deutschland
Unterkunft mit Kopf und Herz
Personal aufmerksam, freundlich und höflich. Die Deko im Eingangsbereich und Restaurant sticht sehr positiv hervor, einfach geschmackvoll.