Schickes, sauberes Hotel, ideal zur Übernachtung vor dem Urlaub!
Wir fanden es sehr gut, dass das Park Ticket beim sleep, Park and fly sofort am anreise Tag entwertet wurde. Man muss dann nicht erst zur Rezeption, wenn man aus dem Urlaub kommt , sondern kann direkt zum Auto gehen und nach Hause fahren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großartiges, elegantes Hotel nähe Flughafen!
Ein ganz wunderbares Hotel in Düsseldorf.
Das Hotel an sich ist wunderschön, mit dem großen Eingangsbereich, vielfältigen Sitzgelegenheiten und sogar einem Self-Service-Shop. Parkplätze sind ebenfalls ausreichend vorhanden.
Schickes modernes Hotel mit modernen, sauberen Zimmern. Wir haben das Hotel zur Übernachtung vor unserem Abflug in den Urlaub genutzt und konnten unser Auto, zum günstigen Preis, während des gesamten Urlaubes dort parken. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ich war nun schon einige Male da und freu mich jedes Mal drauf. Ich kenne kein Hotel in Deutschland mit schöneren Zimmern; und ich kenne viele. Schade, dass es etwas ab vom Schuss liegt.
verkehrsgünstig gelegenes Hotel am Rand von Düsseldorf
verkehrsgünsitg gelegenes Hotel am Rand von Düsseldorf, mit kostenlosen Parkplätzen. Großes Zimmer mit schönem Ausblick. Umfangreiches Frühstück, gerne wieder.