Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Geschäftshotel
Sehr gutes Tagungshotel Parkplatzsituation sehr knapp Sehr gute Hotelbar Schöne große Zimmer Checkinn/ Checkout sehr schnell
Claus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Flughafenhotel
Ideal gelegen. Nur Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr modern und gepflegt eingerichtet. Viele Parkplaetze direkt am Hotel.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Design allein reicht nicht!
Sehr schlechter Service, keine HIlfe beim Gepäck, Barkeeper war eine Schlafmütze und in der Minibar standen zwei Flaschen Wasser... In Ihr Hotel werden wir nie wieder kommen.

Reto(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Klasse Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr gut und Flughafennahe gelegen. Sehr schöne und grosse Zimmer sowie sehr guten Service
Johannes(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Absolut empfehlenswert
Ich bin beruflich oft in Düsseldorf und habe sicherlich schon knapp 100 Nächte im Van der Valk verbracht. Tolles modernes Hotel. Super Frühstück. Die Saunen im obersten Stockwerk mit Blick auf die Skyline von Düsseldorf sind genial.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Das schönste Hotel in ganz Düsseldorf mit einen schönen Ausblick zum iss Dome und nur 10 Minuten Fußweg vom iss Dome entfernt
Carine(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
weiterzuempfehlen
Tolles Hotel, nahe gelegen am Flughafen. Sehr gutes Preis Leistungsangebot. Nur zu empfehlen. Sehr schöne Zimmer und nettes Personal
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Buisiness/Airporthotel
Gutes AIrport- / Businesshotel in direkter Nähe zu den Terminals. Keine Fluggeräusche zu hören dafür eine gute Aussicht über Düsseldorf, Ratingen, Flughafen Richtung Ruhrgebiet. Saubere sehr modere und gut ausgestattete Zimmer, Sehr gutes Essen, freundliches PErsonal - was will man mehr?
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Hotel in Flughafennähe DUS
exclusives Hotel mit sehr schönen Zimmern Nähe zum Flughafen Düsseldorf und Stadtzentrum sind ideal kostenlose Parkplätze
Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Beste Airport Hotel in dem ich/wir bis jetzt genächtigt haben. Sehr große Zimmer, gute Parkmöglichkeiten, freundliches Personal und toller Wellnessbereich! Gerne wieder!!