Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzer Weg
Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Eine wunderschöne Aussicht durch riesengroßes Panorama Fenster. Sofort würden wir wieder dort übernachten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein luxuriöses Erlebnis
Die Suiten sind phantastisch ausgestattet und das Geld wert. Das riesige Bad ist eine Empfehlung für zwei. Das Restaurant bietet gute Qualität und freundlichen Service. Innen architektonisch ansprechend. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles in allem ein tolles Hotel
würde es jederzeit wieder buchen, besonders der empfangsbereich mit kamin und sitzecke sehr gemütlich zum aufwärmen

Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Stadthotel in Flughafennähe
Ein sehr gutes Stadthotel in unmittelbarer Nähe zu Flughafen (allerdings ohne Fluglärm) mit einem ausgezeichneten Preis/Leistungsverhältnis!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Park&Fly
Wir haben eine Nacht vor unserem Flug nach Miami dort übernachtet. Die Zimmergrösse war mehr als überraschend. Sehr großzügig. Für die Kinder gab es eine grosse bequeme Schlafcouch. Das Bad ebenfalls sehr grosszügig. Alles sehr stylisch, aber ansprechend und zum Wohlfühlen. Die Haupthalle, das Restaurant und der Frühstücksbereich sind sehr eindrucksvoll und geschmackvoll eingerichtet. Da wir sehr früh zum Flughafen mussten, haben wir leider dort nicht gefrühstückt und Abends vorher sind wir in ein exklusives…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolut tolles sauberes Hotel!!
ein super Hotel mit wunderbaren modernen Zimmer,an dem nichts gefehlt hat. alles neu gebaut vor 2 jahren in den zimmern ein Panoramafenster mit Blick auf die Skyline. wir haben es zu Silvester super billig gebucht und waren begeistert, der Neujahrsbrunch ink, Lecker!. ebenfalls der Welnessbereich hat uns umgehauen mit 4 verschiedenen Saunen, was alles genutzt werden darf.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Romantische Traumsuite
Wir waren im Januar zur Boot und haben in diesem Hotel eingecheckt. Wir buchten die romantische Themensuite und waren begeistert. Das große Zimmer mit dem Panaramoblick auf Düsseldorf und das 20 qm große Badezimmer mit der Whirlpoolbadewanne und der tollen Regendusche mit Dampfbad wurde von uns ausgiebig genutzt. Deshalb haben wir den Wellnessbereich und Fitnessraum nicht genutzt weil wir ja den ganzen Tag zur Messe waren und abends unser traunmhaftes Bad nutzten. Die Architektur ist schon etwas besonderes und die…
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhaft und weiterzuempfehlen
Das Hotel ist super. Es liegt nahe beim Hbf und Flughafen und daher war es ideal für eine einzelne Übernahctung, wenn man am nächsten Tag weiterreist. Die Zimmergröße war top und alles total sauber.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Prima Lage für Konzerte im ISS Dome
Wir haben das Hotel genutzt, weil wir auf einem Konzert im ISS Dome waren. Vom Hotel dorthin sind es nur ca. 700 Meter und daher gut zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer (14. Stock - Blick auf Düsseldorf) war wirklich groß, sauber und das Fenster riesengroß. Auf das Frühstück für 16 Euro haben wir aber verzichtet. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Klasse !
Das Hotel macht von außen einen eher unscheinbaren Eindruck. Es gibt mehr als 300 kostenlose Parkplätze. Der Empfang war freundlich und effizient, alles Wissenswerte über das Hotel wurde erklärt. Mein Zimmer lag im 13. Stock mit Blick auf die angrenzenden Strassen. Alles war sauber. Ein kleines Fenster kann geöffnet werden; dann hört man jedoch den Strassenlärm ein wenig. Das Zimmer hat eine angenehme Größe. Es gibt einen großen Arbeitstisch, zwei Stühle, ein Bett und einen flat tv. Zur Begüßung gab es auf dem…