Durchschnittliches Hotel mit Renovierungsbedarf und akzeptablem Preis.
Die 4 Sterne stammen zwar meiner Meinung nach aus vergangenen Tagen und passen nicht wirklich zum Hotel. Aus Mangel an Alternativen in der Gegend und einem akzeptablen Preis, würde ich es trotzdem empfehlen.
Auf der durchreise hier übernachtet.
Freundliches Personal, sauberes Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet Das Restaurant kann ich kaum bewerten , da wir spät ankamen und nur noch einen Salat zu uns nahmen. Der war jedenfalls lecker.
Das Hotel direkt an der Skihalle ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir waren hier nur auf der Durchreise und das Preis/Leistungsverhältnis war für uns passend. Wenn man ein Wochenende in der Skihalle verbringen möchte ist das Hotel perfekt.
1 Stern vergeben, da null nicht möglich sind. Haben schon einige Van der Valk Hotels erlebt. Dieses ist der Gipfel des schlechten. Kein Zimmerservice bei mehreren Übernachtungen bei 2 zimmern verschiedener Kategorien 2 Nächte über 700 Euro. Mussten uns selber um alles kümmern. Betten machen etc. Betten an den seiten durchgelegen, durchgesessen , sodass man beim Schlafen herausfallen kann. Keine Telefone auf dem Zimmer, obwohl es in der Beschreibung aufgeführt ist. Gardinen vergilbt und verdreckt. Halbpension ist…