MoritzDeutschland
Top
Wirklich toll. Wir kommen gerne wieder. Tolles freundliches Personal, saubere Zimmer, die Küche ist hervorragend. Der Sauna Bereich ist auch Klasse. Dort könnten die duschen eine Modernisierung vertragung, aber das überhaupt eine Sauna zur Verfügung steht ist wirklich schön. Wie gesagt wir kommen definitiv wieder.
KathrinDeutschland
Aufenthalt für eine Nacht
Perfekt für einen Kurzurlaub um die Skihalle zu nutzen, Zimmer top, von außen leider etwas in die Jahre gekommen, Dusche in der Sauna Umkleide müsste mal erneuert werden, wir würden aber wiederkommen, unsere Ansprüche sind nicht so hoch, Mitarbeiterin an der Rezeption sehr freundlich
MaritaDeutschland
Zum Skifahren optimal
etwas in die Jahre gekommen, aber okay....man sollte vielleicht einige Dinge etwas moderner gestalten, damit man sich nicht wie in den 80er jahren fühlt (obwohl das damals auch keine schlechte Zeit war). Auch der Empfangsbereich könnte heller und moderner sein.

Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr ruhiges, in der Nähe der Autobahn gelegenes H
Das Hotel liegt ruhig im Alpine-Center Wittenburg. Es ist von der Autobahn sehr gut zu erreichen. Hotel hat eine eigene Sauna. Auf dem Gelände ist auch das Alpin-Center Wittenburg Hamburg.
unknownDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir fühlen uns im Hotel Van der Valk in Hamburg-Wittenburg sehr wohl. Es gibt für Familien mit Kindern, obwohl unsere schon groß sind, viele Möglichkeiten sich zu vergnügen.
FalkoDeutschland
asdfg
das wird mir jetzt zu viel. War schick das Hotel aber die kleine Kritik habe ich euch schon mitgeteilt in der Umfrage. Ich möchte hier kein Essay schreiben.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit extra Kissen
Sehr gemütlich und dem Thema entsprechend schön eingerichtet. Es ist ruhig und die Betten waren gut. Sehr zu empfehlen!
LutzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel an der Skihalle.
Normales praktisches Hotel zur Übernachtung bei der Nutzung der Skihalle. Alles unter einem Dach: sporteln,schlafen und essen.Das Auto steht in Reichweite.
NicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel mit guten Angeboten
Bis auf die Sauberkeit unseres Zimmers alles ok. Leider waren die Kopfkissen sehr klein. Es war sehr warm im Hotel, aber das empfindet jeder anders.
KimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir würden wiederkommen, die dusche muss laufen
Das Hotel liegt super zentral. Da wir dort genächtigt haben um nebenan zu feiern war es praktisch, da wir einfach den Flur nutzen konnten und jeder Zeit die Möglichkeit hatten ohne raus zu müssen, zurück ins Hotel zu gehen