Michael(56-60)Deutschland
2.080 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Eine gute Wahl - Fokus klar auf Freizeit
Das Hotel ist jetzt nicht gerade für Geschäftsreisende prädestiniert aber war in Ordnung. Mehr Freizeit im Vordergrund. Parkplatz prima, Zimmer funktional mit guter Größe, das hat gepasst. Ich denke da steht aber das Vergnügen schon im Vordergrund. Für mich hat das eben nicht so gepasst.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
zum Schlafen ausreichend
die Zimmer waren sauber allerdings gan es weder das angepriesene Ala-Carte-Restaurant noch irgendeine Art Bar. Die einzige Localität, die auch für die Skigäste geöffnet war, hatte nur Imbissklassiker im Angebot. Die angepriesene Cocktailkarte war leider während des Aufenthalts "nicht verfügbar". Generell war der Service nicht toll und zuvorkommend.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel vor den Toren der Ostsee
Schönes Hotel zwischen Hamburg und Schwerin. Für Ausflüge sehr gut gelegen. Das alpincenter ist toll. Im Sommer Skiläufer zu sehen, einfach super. Leider konnte man jetzt dort nicht Skilaufen.

Michael(71+)Deutschland
Ideales Angebot für Skifahrer
Ich nutze das Hotel schon seit Jahren für einen Kurzurlaub zum Ski fahren. Ideale Lage, direkt an der Autobahn, 2 Std. von Berlin. Besser geht es nicht, vom Hotelzimmer direkt auf die Piste, lange Öffnungszeiten der Skihalle, sehr gute Pistenverhältnisse! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum entspannt. Hat für alle etwas zu bieten.
Ein ganz entspanntes, ruhiges und sehr geräumiges Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir waren schon häufiger dort und werden sicher wiederkommen.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gut untergebracht, gut bewirtet, gute Gesellschaft
Das Hotel ist für uns leicht und schnell erreichbar, bietet ausreichend Parkplätze. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal trat uns freundlich und kompetent gegenüber. Nicht so gut war die eingeschränkte Nutzung der Piste aufgrund eines Wettkampfes. Die Piste war deshalb schnell in einem schlechten Zustand. Es wäre ratsam, die Piste zwischendurch aufzuarbeiten. Es fehlt Hütten Gaudi Musik beim Skilaufen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Top,Top,Top
Das Hotel ist unmittelbar verbunden mit dem alpincenter. Der Empfang ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber.
Runa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder
Ein ruhiges und sehr geräumiges Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Ich war schon häufiger da und werde sicher wiederkommen.
Elfi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne
Großzügiges, sauberes, modernes Hotel mit großzügigen Zimmer und tollem Wellnessbereich und Fitnessraum. Von Frühstück hat man einen Blick auf die Piste.
Mattie(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Positiv überrascht!
Ich war positiv überrascht. Es macht einen modernen Eindruck. Alle Hotelzimmer wurden renoviert. Auch in der Skihalle, Bowling uns Kinderland wurde investiert.