Robin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Monopolist mit schlechtem Servic
Dieses Hotel mitten im Nichts lebt vor allem von den Gästen, die die angeschlossene Skihalle nutzen wollen. Grundsätzlich sind die Zimmer auch ganz gut in Schuss. Allerdings stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Wenn man den Zimmerpreis und die Lage des Hotels betrachtet, ist es zu teuer. Gleiches gilt für das Frühstücksbuffet . Eine bodenlose Frechheit war es, ungefragt das teuerste Kombiticket für die Skihalle aufs Zimmer gebucht zu bekommen. Insofern war der Empfang zwar freundlich aber geradezu…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Skifahren ok, der Rest einfach nur eine Frechheit
Wer keinerlei Ansprüche stellt, ist hier richtig. Das Personal ist frech, die Zimmer abgewohnt, das Essen unglaublich schlecht - wenn man denn überhaupt etwas bekommt
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Verbessert
Zum zweiten Mal hier gewesen, das Niveau ist ein etwas besseres geworden .. leider noch immer keine Seifenablage im sonst sehr hochmodernen Bad .. Im restaurant weiterhin sehr wechselndes Service Niveau

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ski WE
Erwartete wenig - bekomme viel.... Nachdem wir die vielen negativen Bewertungen gelesen haben, sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Da wir Vielreisende sind und ein gewissen Vergleichspotential haben, wurden wir Ort überascht, auch durch das freundliche und hilfsbereite Personal. Eine Übernachtung mit Combiticket ( Skifahren ganztags, Ski und Schuhausrüstung inkl. , tolles sauberes Zimmer sowie Buffets und Getränke ) für nur 100,- , also das kann man nicht toppen. Wir haben gegessen bis zum Umfallen und…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel mit vielen Aktivitäten
schöne, grosse Zimmer, Bad sehr schön, sehr freundliches Personal, grosses Angebot wie zum Beispiel die neue Bowlingbahn, Tubing, Skifahren, Wellness/Sauna und für die Kinder ein sehr schönes grosses Tobeland wo sie sich noch austoben können. Wir kommen definitiv wieder, freuen uns schon auf die Kartbahn!
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder!
Auf Grund einiger Bewertungen war ich erst skeptisch. Aber absolut unbegründet. Sauber und ordentlich und das Team sehr zuvorkommend und freundlich.
Marco(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Van der Valk Hotel ist super!
Schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen! Vielen Dank allen und bis nächstes mahl!
Schnecke23(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familien-Kurzurlaub
Kurzurlaub mit den Kids, um mal zu testen, wie sie sich auf Skiern machen. Test bestanden, Skiurlaub kann gebucht werden ☺️ Alpincenter eignet sich super dafür. Hatten Familie-Skikurs gebucht, der echt was gebracht hat. Auch für die Erwachsenen. Piste war prima und große Aufregung, beim ersten Mal Sessellift fahren. Hotel und Gastronomie alles nah beieinander in einem Haus und trotz vollem Hotel verlief es sich gut. Als Vorbereitung für den Urlaub immer wieder gerne 👍🏻
Nils(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top-Spot für ein wunderschönes und sportliches Wochenende
sehr gepflegter Platz und große Einrichtung. Genug von jung bis alt. Freundliches und sehr serviceorientiertes Personal. Absolut zu empfehlen, um wirklich Urlaub zu machen.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotelempfehlung für Kurzurlaub
Ich habe das Hotel gebucht, da es ein Angebot für das AlpinCenter Hamburg-Wittenburg gab. Das Angebot umfasste Ausleihe der Skiausrüstung, Mittags-, Kuchen- und Abendbuffet sowie diverse Getränke. Für ein bisschen Spaß zu empfehlen.