Stephany(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Grundrenovierung der Zimmer wurde Ende März 2018 abgeschlossen. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2018)
Preis Leistung stimmt
Wir hatten das All inclusive arragement gebucht. Also Nutzung von Skihalle, Indoor Spielplatz, Ausleih von Ski, Schuhen, Stöcken, Buffetessen von 11.30 Uhr bis 21 Uhr plus Softdrinks, Bier und Wein, Zimmer und Frühstück. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Essen ist ausreichend und Kindgerecht. In der Skihalle ist ausreichend Platz, kein langes Anstehen am Lift,da es zumindestens bei uns nicht voll war. Das Frühstück war hervorragend. Absoluter Höhepunkt (vom Essen her) Leider waren wir über das Hotel enttäuscht.…
Steffan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Das Hotel wurde gerade renoviert. Ansonsten Freiz
Das Hotel wurde gerade renoviert. Ansonsten Freizeithotel mit vielen Möglichkeiten Sport zu treiben. Große moderne geräumige Zimmer mit guten Bett. Mehrerer Restaurants.
mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
alles schick, viel spass, einfach top
super zimmer,alles was man braucht ist da und sauber ,freundliches personal, kann man nur jeden weiter empfehlen,viele parkplätze,gute anbindung zur autobahn aber nun ist schluss

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wittenburg, nie wieder.
Ein Kurzurlaub auf den man gut und gerne verzichten kann. Wir hatten einen Gutschein für eine Übernachtung und einen Tag in der Skihalle mit All inclusive. Die angebotenen Speisen waren "sehr abwechslungsreich". Es gab den ganzen Tag über das gleiche, einzig ausgetauscht wurde am Abend die Hühnenkeulen, dafür gab es Königsberger Klobse aus der Dose. Das Frühstücksbüfett war ein Witz, Rühreier gab es aus dem Tetrapack (vor den Augen der Gäste geöffnet). Die ganze Atmosphäre in der Skihalle war unpersönlich. Der Lift…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ski Wochenende
Für einen Kurzurlaub ganz Okay. Ich hatte einen Gutschein für eine Übernachtung und einen Tag in der Skihalle mit All inklusive. Das Essen war einfach, aber Ich bin satt geworden. Das Frühstücksbüfett war Super. Nur die Ski Piste hätte am Nachmittag nochmals präpariert werden müssen! Mein Zimmer war Okay. Insgesamt hat es mir gut gefallen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super! Wir kommen wieder
Es hat uns sehr gefallen. Für ein 3 Sterne Hotel wunderbar. Die Spielplätze eher etwas für kleine Kinder aber die Skihalle war toll . Kimmen bestimmt mal wieder
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Null Entschädigung bei Kopfverletzung in Skihalle!
Sind total enttäuscht von diesem Hotel. Unser Sohn ist wegen einer beim Ausleih falsch eingestellten Skibindung böse gestürzt, verletzte sich am Kopf. Laut Aussage des Mitarbeiters sei eine Verwechslung bei den Einstellungen schon öfter vorgekommen. Trotzdem bis heute keinerlei Entschädigung, noch nicht einmal eine Entschuldigung oder sonstiges Entgegenkommen. Unterste Schublade, Null Gastfreundlichkeit. Wir können das Hotel daher nicht empfehlen. SCHADE
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gutes Hotel in die Jahre gekommen.
Personal sehr freundlich. Zimmer renovierungsbedürftig. Sauna fehlt Bedienung.Einige Teile sind laut Aussagen von anderen Gästen, bereits längere Zeit defekt.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz Verletzung in der Halle keine Entschädigung!
Unser Sohn hat sich während der Ski-Abfahrt wegen einer falsch eingestellten Ski-Bindung durch den Ausleih am Kopf verletzt, für uns war der Aufenthalt damit gelaufen. Vom Hotel jedoch keinerlei Entschädigung, noch nicht einmal eine Entschuldigung, kein Entgegenkommen, unterste Schublade! Wir raten allen Bekannten, das Hotel zu meiden - null Kundenfreundlichkeit!!!! Sind sehr enttäuscht!!!!!
Simone(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sauberes Hotel mit engagierten Angestellten
Wir sind sportbegeistert und kamen mit Ski-, Snowboardfahren, Joggen und Saunabesuch auf unsere Kosten. Die Öffnungszeiten von Skihalle, Saunadörfl, Intersportladen, Gaststuben waren sehr zuvorkommend. Die Angebote ebenfalls. Das Essen war vielseitig und geschmackvoll. Wir fühlten uns sehr willkommen.