StefanieDeutschland
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundlich, sehr freundliches Personal, Kinderfreundlich, perfekt für eine kleine Auszeit, für Jung und alt ist alles dabei, Ausflugsziele schnell erreichbar
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Vollkommen zufrieden
Das Hotel ist sehr gut. Viele Parkplätze, das Hotel ist sauber und macht einen guten Eindruck. Die Zimmer groß und gut ausgestattet. Bin total begeistert
ArneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Skihalle super, Hotel OK, Essen enttäuschend
Im Hotel war alles in Ordnung, die Skihalle war super, das Abendbuffet eine riesen Enttäuschung, die Bar auch enttäuschend und der Service zum großen Teil sehr genervt aber zwei Personen an der Hotelrezeption dafür super hilfreich und freundlich.

AnneDeutschland
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel nur hier und da sieht man das es ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Freundlichen Personal alles ordentlich und sauber.
MDeutschland
Freundlich sind alle.
Nett, großzögige Räume, Geben sich Mühe. Waren zufrieben, In der Hotellerie darf der Servicegedanke gerne wieder mehr Einzug halten.....
SebastianDeutschland
Sehr freundliches Personal!
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr zentrale Lage. Sehr freundliches Personal. 5 Euro fürs zusätzliche Saunahandtuch .
TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderbar
Schönes Hotel mit sehr guten Freizeitmöglichkeiten. Für Familien sehr zu empfehlen. Komme mit meiner Familie wieder
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein sehr schönes Hotel in Autobahn-Nähe
Das Hotel bietet Dienstreisenden sehr gute Bedingungen. Die Zimmer sind geräumig. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Frühstück ist ergiebig. Das Personal sehr hilfsbereit und nett. Ich habe mich wohlgefühlt.
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Kurzurlaub.
Entsprach vollkommen unseren Vorstellungen. Ruhige Atmosphäre. Gute Betten. Gute Größe der Zimmer. Gute Ausstattung und tolle Buffet 's.
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Interessantes Hotel mit Skihalle
Das Hotel hat alles was man nur sich vorstellen kann und sogar mehr, denn es hat eine Skihalle . Ich bin sehr traurig, dass ich das Hotel früher nicht kannte, als mein Sohn noch ein Kleinkind war, denn damals wäre er noch mehr begeistert vom Hotel. Das Hotel hat draußen Spielplatz und noch ein großes Indoorspielplatz , leider ist mein Sohn schon zu alt dafür aber die Skihalle haben wir sehr genossen. Sie ist nicht überfüllt gewesen und der Schnee war ein Traum. Nach der Kälte dann noch schön Essen am Buffet und…