Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
wir waren sehr zufrieden
ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gepflegte Getränke und gutes Essen. Der Aufenthalt war zwar nur eine Übernachtung, aber die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kann weiter empfohlen weden
mit dem Aufenthalt im Hotel waren wir zufrieden; unser Zimmer war eher klein und das Waschbecken im raum hat uns nicht gefallen, das Bad sehr, sehr klein; Sauberkeit war in Ordnung, das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich; an der Rezeption wurden wir sehr kompetent beraten
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel, tolles Ambiente
Das Landhotel Spornitz beeindruckt schon am Empfang durch sein ansprechendes Ambiente. Die Räume im Eingangsbereich sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und wunderschön dekoriert. Das Hotel verfügt über 134 Doppelzimmer, 2 Suiten und 1 behindertengerechtes Zimmer. Alle Räume waren stets in ansprechendem und sauberem Zustand. Der Zugang ins Internet über W-LAN erfolgt ganz unkompliziert ohne Anmeldeformalitäten. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und den Niederlanden. Mit uns waren…

Ria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub
Gemütliches Hotel, verkehrsgünstig gelegen und dennoch ruhig, daher ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch von Wismar, Schwerin und die Mecklenburgische Seenplatte. Kleine Speisekarte, Küche jedoch flexibel. Gemütlicher öffentlicher Bereich. Wir kommen gerne wieder.
Janett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schön ausgestattet (moderne Farben, Möbel)
Das Hotel hat mir von der Ausstattung sehr gut gefallen. Frühstück war lecker. Unser Besuch im Elefantendorf war ein gelungener Abschied.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes, gemütliches Hotel
Das Hotel macht einen sehr netten und auch einen sehr gemütlichen Eindruck. Die Ohrensessel im gesamten unteren Eingangsbereich verteilt werden gerne genutzt um zu lesen etc. Leider entspricht die Küche nicht ganz den Erwartungen. 17,50 € für ein Büffet auf dem dann Würstchengulasch und Fertigfrikadellen angeboten werden ...
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Grundsätzlich ordentliches Haus mit kleinen Schwächen
Moderner und einladender Lobbybereich, Zimmer gemütlich, sauber und zweckmäßig eingerichtet, WB auf dem Zimmer. Essen ok, Kellner teilweise unaufmer.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung und Kultur in schöner Natur der Lewitz
Wer Erholung, Ruhe und stressfreie Tage in einem von einem Naturpark eingerahmten kleinen Ort sucht findet hier gute Bedingungen. Spornitz ist idealer Ausgangspunkt für Sehenswürdigkeiten.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes, freundliches Landhotel
Schöne Zimmer, sehr guter Service, zentrale Lage in mvp. Leider nur Warme Gerichte im restaurant.personal sehr freundlich und kompetent.alles sauber und ordentlich
Edda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ländliches Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter sind zur rechten Zeit am rechten Ort. Für das leibliche Wohl wird vorzüglich gesorgt. Die Zimmer sind prktisch und sauber.