Jana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Prima, um such zu erholen, Bootshaus toll
Toll gelegen, modern, sauber, nett, nachts trifft man riesige Hirsche auf dem Gelände, natürlich pur, nettes Frühstücksbuffet in einem super gelegenen Saal
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Superschön gelegen. Direkter Blick auf den See, freundliches Personal. Mitten im Wald mit toller Badestelle. Sehr ruhig gelegen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr ruhig in idyllischer Umgebung
Wir waren schon häufiger in Drewitz. Uns hat es immer gut gefallen. Das Bad ist so langsam in die Jahre gekommen. Kleinere Wartungen wären angebracht.

Lutz(56-60)Deutschland
In die Jahre gekommen dennoch durch viel Ruhe zu e
Themen gerecht, ruhige Lage, jedoch teils verschmutzt, Frühstück enttäuschend, angenehmer Service. Corona Auflagen würden eingehalten.
Kerstin(61-65)Deutschland
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter,
mitten im Wald gelegen, am wunderschönen, glasklaren See mit Angelmöglichkeit und Baden, Boot fahren, Wandern Fahrradfahren
Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Juwel am See
Ein sehr ruhig gelegenes Resort mit herrlicher Einbindung in das Naturreservat Nossentiner - Schwinzer Heide. Der Drewitz See lädt zum Baden und Beobachten ein. Kein Motorboot stört die Natur und die Ruhe des Gastes. Sehr aufmerksames Personal, das dem Gast jeden Wunsch erfüllt, rundet das äußerst gute Gesamtbild ab.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Echte Erholung inmitten der Natur
wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und sie dort auch gefunden, ein schönes Fleckchen Erde, kann man nur weiterempfehlen
Laura(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Ort zum runterkommen
Eine tolle komplett im Wald gelegene Anlage, direkt an einem wunderschönen klaren See. Super geeignet für Familien mit Kinder und Hunde. Häuser Bzw. Wohnung modern und gepflegt. Wir waren mehr als begeistert und würden jederzeit nochmal kommen!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Im tiefen Wald
Unterkunft im Haupthaus: Ein historischer Ort mit gepflegter Ausstattung und exellentem Restaurant sowie nur strahlende Gesichter.
uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
wer die ruhe an einem geschichtsvollem ort liebt ,
der van der valk konzern hat hier wiedermal sein glückliches händchen bewiesen,.die ehemalige wirkungsstätte der DDR oberen um herrn honecker in der traumhaften stille der natur als hotel mit den einzelnen häusern und dem großen versorgungskomplex zu betreiben ist für uns beim aufenthalt auf zustimmung und anerkennung gestossen. wer einsame waldwanderungen liebt sollte hier eincheken,die küche wird sie mit ihrem ausgewogenen konzept verwöhnen.