Oliver(31-35)Deutschland
Besondere Location für besondere Anlässe
Auch fast 2 Monte nach unserer "Traumhochzeit" ist es uns nahezu unmöglich diese grandiosen Tage in angemessene Worte zu fassen. Bereits im Jahr 2015 lernte ich die Location im Rahmen meiner Tätigkeit als DJ kennen und verliebte ich mich auf anhieb. Wenn ich einmal geraten sollte, dann hier! Und so kam es dann auch. Im Juli 2023 gaben sich meine Frau und ich im Rahmen mehrerer wundervoller Tage im Kreise der Familie und einiger Freunde das Ja-Wort im Naturresort Drewitz. Dank der lockeren und ungezwungenen…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ruhe und Erholung. Preis-Leistung flop.
Der Ort und die Umgebung sind traumhaft. Die Häuser mitten im Wald garantieren Ruhe und Erholung. Natur pur. Preis-Leistung nach dem 5. Besuch nicht vertretbar. Früher top, heute flop.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im großen ganzen waren wir sehr zufrieden.
Wir waren in einem Ferienhaus untergebracht.Die Einrichtung von Geschirr bis zum offenen Kamin war bestens.Die Ferienhäuser und das dazugehörende Hotel sind SUPER.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mitten im Naturschutzgebiet
Gebucht haben wir die Ferienunterkunft über das Reiseportal www.restp latzshop.de Die vorgefundenen Leistungen entsprachen der Beschreibung.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine Urlaub für alle Naturliebhaber
Wunderschön gelegene Ferienanlage. Inmitten von Natur kann man hier die Seele baumeln lassen. Nur Vogelgezwitscher, kein Lärm. Der willkommene Ort um abzuschalten und sich zu erholen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
kleiner Ferienpark, ruhig und abgeschiedene Lage
Kleiner Ferienpark in traumhaft ruhiger Lage, Ferienhäuser sauber und gut eingerichtet, Gastronomie in Ordnung, Servicepersonal freundlich. Man sollte wegen der abgeschiedenen Lage Halbpension buchen oder sich auf selbst kochen einrichten. Leider ist die gesamte Außenanlage ganz schön in die Jahre gekommen und wirkt insgesamt etwas ungepflegt. Badestelle bei voller Belegung wahrscheinlich zu klein.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
gute Erholung in schöner Natur
Schöne Ferienanlage, sehr ruhig gelegen, super zum Erholen, schöne kleine, saubere Häuser. Etwas weiter von Ortschaften entfernt, gute Rad und Wandermöglichkeiten, super klares Wasser.
Gerald(51-55)Deutschland
Schwimmen, Yoga, Abschalten mitten im Wald
eine kleine aber feine Ferienanlage mit nur 40 Häusern mitten im Wald gelegen an einem de klarten Seen der Mecklenburger Seenplatte. Toll das kleine Hallenbad mit Seeblick und die private Seesauna, die man vor Ort dazu buchen kann.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Für den Preis nicht zu empfehlen
Sehr schön im Wald gelegen direkt am See. Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Für Feiern im Bootshaus ideal.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur inmitten der Natur am See.
Wir hatten eine tolle Woche, wunderschöne Anlage mit absoluter Ruhe. Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal und eine hervorragende Küche . Ein tolles Hallenbad mit schönem Ausblick auf den See. Wir kommen gerne wieder .