Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Weiterempfelung wegen der ruhigen Lage.
Das Hotel ist unseren Ansprüchen gerecht geworden. Leider konnten wir die schöne Schwimmhalle nicht benutzen, weil die Heizung ausgefallen war. Ebenfalls war der Ruheraum der zur Sauna gehört nicht beheiz.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Natur pur, Erholung, Alltag und Medien ausschalten
Natir pur, Erholung, Alltag ausschalten und Medien ausschalten, einfach mal nur genießen bei gutem Essen und in fantastischer Landschaft
Thom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Familienhotel und lecker Essen
Super schön. Sehr zu empfehlen. Tolles Ambiente, lecker Essen und vielfältig. Top Animation, tolle Veranstaltungen

Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Tolles naturbelassene Hotel/Ferienhäuser, für Familien geeignet. Zahlreiche Ausflugsziele in der Umgebung, kleiner Badestrand am See und Pool im Haupthaus, es gibt zahlreiche Möglichkeiten sich zu beschäftigen...
Manu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Moderne Anlage mitten im Wald und direkt am See
Zum Abschalten für ein paar Tage einfach perfekt! Digital Detox funktioniert hier dank recht langsamem WLAN sehr gut. Die Häuser sind sehr modern eingerichtet, wenngleich ich den Ofen erneuern würde. Der kleine Sportplatz könnte wohl auch eine Erneuerung vertragen. Aber das Essen ist wirklich gut, der Blick über den See fantastisch und das Schwimmbad auch zu empfehlen.
Jurg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Natur pur mit Elektroheizung 2 kochpl Geschirrspü
Sehr abgelegen mitten in der Natur im Wald am tiefergelegenen See. Sauber mit hochwertigem Restaurant ohne Einkaufsmöglichkeiten bei der Ferienhausanlage
Geert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafte Hotelanlage mitten in MV
Traumhafte Hotelanlage mit wunderschönen Zimmern. Super Angebote auch im Außenbereich für Erwachsene und Kinder. Rund um toller Service...können wir nur empfehlen!!!
Susanne und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller erholsamer Aufenthalt!
Wir haben das Naturresort im Netz zufällig entdeckt und dann für 2 Nächte (Ferienwohnung) spontan gebucht. Diese war recht idyllisch im Wald, einfach herrlich zum Entspannen und Relaxen, Natur pur!! Die Ausstattung war sehr modern mit offener Wohnküche, Schlaf- und Badezimmer befanden sich oben. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen! Auch das Essen (Frühstück, Kaffee/Kuchen, Abendessen etc.) im Hotel hat uns sehr gut gefallen und war echt lecker. Hier verstehen die Köche ihr Handwerk!! Das Personal war stets…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
einfach mal Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles sehr sauber und gepflegt, die Ferienhäuser sind funktionel und gemütlich eingerichtet.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein wundervoller Aufenthalt über Pfingsten 2018
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Man wird aufmerksam und herzlich empfangen. Man spürt sofort die Ruhe und landet sofort im Urlaubsmodus.