Offizielle Hotel Homepage

AndreaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel und tolle Anlage
Es ist gut ausgestattet und perfekt für einen Kurzurlaub mit Kinder . Wir haben ein Wochenende mit Freunden gebucht um mal wieder zu tanzen und es war von Anfang bis Ende perfekt
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir empfehlen weiter,sauber,familienfreundlich,sup
Sehr schön gelegen,tolle Anbindung an die Autobahn,sehr sauber und familienfreundlich,kompetente Rezeptionsmitarbeiter,hilfsbereite Handwerker.Tolle Freizeitmöglichkeiten,den Kids hat es sehr gefallen sie kommen wieder.
AnjaDeutschland
Eine tolle Wellness -Zeit im Van der Valk Resort
Ein optisch schönes Resort, tolle Angebote. Wellness, Sauna, diverse Restaurants, Schwimmbad, Bar...... eigentlich alles, was man für einen Urlaub braucht 😉

MandyDeutschland
Aufenthalt für ein 3 Tage
War eine Empfehlung, die wir ebenfalls aussprechen. Wir als Familie waren sehr zufrieden. War unser erster Urlaub zu dritt und wollen wiederkommen! Sehr sauber und super Service
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub mit Freunden und Familie
Es ist eine sehr schöne Anlage . Hat uns sehr beeindruckt von den Häusern und dem Haupthaus . Mit Freunden , Familie und Hund war genügend Platz in den Häusern .
StefanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage, aber Badelandschaft 😒
Ferienwohnung war sehr gut, Kleinigkeiten wie Salz-/Pfefferstreuer und Küchenrolle waren schon gewesen Freundliches und aufmerksames Personal Frühstück-/Abend-Büffets waren reichhaltig und mit großer Auswahl Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten vor Ort (allerdings alle mit Aufpreis)
NicoleDeutschland
Sehr schöner Urlaub mit Familie
Sauber, familienfreundlich und viele Beschädigungen für Groß und Klein. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war sehr gut und es ist für jeden etwas dabei.
DoreenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr enttäuschend
Von innen guter Eindruck, viele Parkplätze vorhanden, aber Außenanlage sehr bewachsen mit Unkraut, nicht sehr einladend, Personal sieht nach beobachten sehr überfordert aus, sehr junges Personal, gebuchten Ferienhaus dreckig und abgewohnt. Keine Mühe bei der Säuberung für den nächsten Urlauber, alles sehr enttäuschend. Gibt zwar kostenloses WLAN, aber nicht für jedes Haus / Wohnung, sondern allgemein und je weiter man vom Haupthaus wohnt, je geringer ist das Signal.
StefanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Resort, abgesehen von der Unterkunft
Das Hotel macht einen guten Eindruck und es gibt viel zu entdecken, erleben und erkunden. Unser Ferienhaus ließ zu wünschen übrig und auch der Gartenarbeit könnte mehr nachgegangen werden. Der Spielplatz sollte kindersicher gemacht werden... Zb. Abgebrochener Griff am Schaukeltier.
MarleneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ganz okay aber es muss einiges getan werden.
Hotel an sich sehr sauber und gepflegt aber der Rest drum herum leider nicht. Aber das sollte mal gemacht werden. Sollte einiges mal umgedreht werfen.