Offizielle Hotel Homepage

LydiaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlung mit EINSCHRÄNKUNGEN
Hotel mit vielen tolle Angeboten für Familien und gut erreichbar, ABER Hotelzimmer bzw. Häuser in die Jahre gekommen, W-LAN in den Häuserns nicht vorhanden (nicht Workation-geeignet). In den Ferien ist der Gastrobereich etwas überlastet.
SebastianDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub nach Wunsch
Ferienhaus wie erwartet. Nicht die neueste Einrichtung aber völlig ausreichend. Die Hotelanlage entspricht hingegen voll den Erwartungen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ferienhaus Van der Valk Resort, Familienurlaub.
Wir waren nicht im Hotel, hatten zwei Ferienhäuser gemietet. Die Lage war gut, die Ausstattung auch, leider war an einigen Stellen die Sauberkeit zu wünschen übrig

LenaDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Resort für Erwachsene und Kinder
Wir haben in einem Ferienhaus gewohnt, welches sehr großzügig geschnitten war. Jedes Zimmer ist mit einem eigenen Bad ausgestattet. Das war sehr angenehmen. Frühstück- als auch Abendbuffet tiptop. Wir würden immer wieder kommen.
Marion und Arno(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Familienresort
Familienfreundliches Resort für Jung und Alt. Schwimmbad ganztägig nutzbar mit Wasserrutschen und Whirlpool. Frühstücksangebot, sowie die Ferienhäuser einfach unschlagbar.
ConnyDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dreck
An sich schön angelegt, aber Häuser dreckig, Lage direkt an der Autobahn, jeder kann von außen auf das Gelände kommen ohne Schranken oder ähnliches.
AnastasiaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Ferienanlage für Familien
Sehr schöne Ferienanlage. Wir waren in den Sommerferien mit unseren beiden Töchtern und es hat uns sehr gut gefallen. Leider lässt die Sauberkeit in den Häusern zu wünschen übrig. Da sollte auf jeden Fall mehr drauf geachtet werden. Ansonsten gibt es super viele Aktivitäten, wie Schwimmbad, Spielplätze usw. Bei uns gab es sogar jeden Abend Kinderdisco. Wir hatten Selbstverpflegung und können daher zum Frühstück nichts sagen. Das Abendbüffet haben wir zweimal gehabt. Einmal war es ok und einmal super schlecht.…
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Pfingsturlaub in der Natur.
Einrichtung sehr schön, zu großen Teilen sogar mit viel Design v.a. im Bereich des Haupthotels, mehr Funktion wäre ausreichend gewesen. Rezeptionsangestellte sind sehr höflich, leider nicht immer hilfreich.
KatharinaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienresort
Schönen Urlaub mit ganz viel Spaß für die Kinder jedoch sind die Häuser nicht sehr sauber, da könnte man noch mehr dran arbeiten
ViktoriaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toll für Familienurlaube
Ein tolles sehr ansprechendes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder und alles gut überschaubar.