Offizielle Hotel Homepage

GeraldDeutschland
Mehr schein als sein
nicht empfehlenswert, ohne Attraktionen, Sauna und Erlabnisbad ziemlich abendheuerlich, verschlissen und hoher Sanierungsbedarf
SusannDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Empfehlung für Familien!
Schöne große Ferienanlage mit allem was man für eine tolle Familienzeit braucht. Hallenbad, Streichelzoo, Reiten, gute Restaurants und Bars. Sogar eine kleine Einkaufsmöglichkeit für täglich frische Brötchen. Echt schickes Hauptgebäude mit tollen Details - wir lieben die Plaza!
YvonneDeutschland
Viel Kinderaktion
Das Hotel ist für alle Möglichkeiten gewappnet. Für Kinder, für Paare, für Veranstaltungen Man hat sehr viel zu erleben auf dem gesamten Gelände und vor allem das Spaßbad war echt super

unknownDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt ein erholsamer Urlaub mit Familie und
Sehr schön und ansprechend, alles da was man braucht, für Kinder sehr gutes Angebot, Haus schon etwas abgewohnt, Fenster in einem der Schlafräume war nicht zu öffnen, Fliegengitter wären wünschenswert, der See ist zu weit entfernt man braucht Fahrrad oder Auto, Badestrand sehr klein. Anlage sehr gepflegt, im Haus kleine Krabbeltiere. Große Kaffeetassen wäre schön. Lage direkt an der Autobahn gefällt uns nicht so gut, man hört den Verkehr im Außenbereich. Schwimmbad sehr schön für Kinder. Restaurant und Lobby sehr…
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
Wir hatten ein Ferienhaus Typ A. 3 Schlafzimmer und eine Schlafnische. Das Haus ist geräumig. Die Zimmer im OG . haben je ein Badezimmer und im UG. befindet sich ein weiteres Schlafzimmer mit Dusche und ein WC. An jedem Haus befindet sich ein kleines Grundstück und auf der Terrasse stehen Gartenmöbel. Im Resort gibt es diverse Freizeitaktivitäten, wie z.b. Minigolf. Uns hat es wieder gut gefallen und wir kommen wieder.
AnneDeutschland
Erfüllt nicht die Erwartungen
Personal teilweise sehr unfreundlich. Unterkunft nicht sauber und ungepflegt. Service im Restaurant freundlich. Frühstück gut. Abendessen unzureichend und oft kalt und unappetitlich. Preise nicht familienfreundlich. Viele Bereiche im Schwimmbad gesperrt und insgesamt zu kalt.
TaniaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Kurzurlaub
Schönes Zimmer, tolles Essen, alles in allem ein toller Urlaub, wir waren schon oft dort und würden auch wieder kommen.
IlonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Party Wochenende mit Freunden geht hier immer
Waren zum dritten Mal zum Party Wochenende mit Freunden in Linstow. Die Modernisierung der Ferienhäuser ist uns gleich aufgefallen, ldie neuen Matratzen topp! ...leider waren in der Küche Ameisen. Die Musik hat uns nicht so gefallen, da der Discjockey immer seinen Sound drauf mischen musste. Die Gruppe hat viel Playback back gesungen,da erwarten wir mehr. Insgesamt ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
MarionDeutschland
Sehr schöne und familienfreundliche Anlage
Wir hatten ein Ferienhaus für 4 Personen. Die Ausstattung war sehr gut. Es ging über 2 Etage n. Unten Wohn-und Küchenbereich, sowie 2. Toilette. Oben 2 Schlafzimmer und B Ad mit Wanne und Dusche. Es gab eine Aussenterrasse mit Sitzgarnitur und Sonnenschirm, sowie Wäscheständer. Parken konnte man vor dem Haus.
JanDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War früher bestimmt mal gut.
In die Jahre gekommen und scheinbar sehr auf Kosteneinsparung getrimmt. Die Ferienhäuser sind okay, die Ausstattung ist aber sehr Basic. Das Schwimmbad ist zu klein für die Grösse der Anlage. Der Kinderclub ist nicht der Rede wert und in der Ferien hoffnungslos zu klein.