Offizielle Hotel Homepage

Karen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schöner Kurzurlaub, bes. für Kinder
Wir hatten ein tolles, modern eingerichtetes Ferienhaus in dem nichts fehlte. Ideal für Kinder, tolles Badeparadies und super Spielplatz, der nicht nur für die Kinder zum toben war.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wellnesswochenende mit Freundinnen
Sehr schöne, großzügige und gut ausgestattete Ferienhäuser. Perfekt für unser FreundinnenWochenende. Möglichkeiten zum Wellness (sehr gut, aber wie überall Personalmangel) und für viele andere Aktivitäten. Einziges Manko: Hygienemaßnahmen nicht komplett umgesetzt. Gedränge am Buffet grenzwertig. Kommen gerne wieder
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ferienhaus dreckig und in die Jahre gekommen
Wir hatten ein Ferienhaus und mussten feststellen, dass dieses ziemlich in die Jahre gekommen und abgewohnt ist. Hygiene wird eher klein geschrieben, vor unserem Aufenthalt schien nicht wirklich sauber gemacht worden zu sein, obwohl in den vergangenen Monaten aufgrund des Lockdowns Zeit gewesen wäre (auch Reparaturen durchzuführen). Die Ausstattung lässt auch zu wünschen übrig, eine Schere z. B. suchte man hier vergebens. Die Inneneinrichtung ist teilweise defekt, sogar das Treppengeländer war locker. Einzig…

Ulf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Park, empfehlenswert
Wir hatten ein Ferienhaus, Typ A, wir besuchen den Park, in unregelmäßigen Abstand, schon seit einigen Jahren, schon seit Bestehen der Einrichtung. Dabei ist uns aufgefallen das die Einrichtung über die Jahre nicht erneut wurde, besonders die Küche war in einem schlechten Zustand.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Angemessen
Wir waren im FH 324 für 6 Pers. untergebracht. Wir konnten uns in der Hotellobby, im Restaurant und den anderen gastronomischen Einrichtungen aufhalten. Alles machte einen guten einladenden Eindruck.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis-Leistung passt nicht, in die Jahre gekommen.
Leider keine Beschilderung, wo welches Restaurant ist. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Freundlichkeit ist nicht bei jedem Mitarbeiter vorhanden. Gebühren für Tischtennis unnötig. Minigolfanlage ist in einem unzumutbaren Zustand, für Kinder nicht betretbar. Erlebnisbad viel zu voll.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
MEHR UMWELTBEWUSSTSEIN
Anlage als reines Autofahrer Resort nicht mehr zeitgemäß! Keine gekennzeichnete Wander- oder Walkingwege in der Natur, optimalerweise Rundwege mit Entfernungsangaben. Anreize für Bahnanreisende fehlen: Gutschein für Transfer zum Bahnhof, Ersatz für Gutschein Schifffahrt auf Müritz. Keine Müll Trennung!! Keine Grundausstattung wie Spülmittel, Lappen, Geschirrtücher. Sofadecke im Herbst und Winter wäre schön, spart Heizungsstrom. Kurz: MEHR UMWELT BEWUSSTSEIN BH
Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht weiter zu empfehlen auf Grund der genanten D
In die Jahre gekommene Einrichtung.......Mobiljar defekt....Sanitäre Anlagen verschlissen....Ungeschultes Personal.... Essen sehr dürftig...fehlende Vielfallt.usw...
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel für Familien in super Lage
Das Hotel ist super zentral an der Mecklenburgischen Seenplatte gelegen. Es gibt die Möglichkeit im Hotel oder in Ferienhäusern zu übernachten, auch mit Halbpension.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistungsverhältnis eher unangemessen.
Für Familien mit Kindern nicht zu toppen, einfach wunderbar. Allerdings kann man das von den Restaurants dort vor Ort eher weniger behaupten, da diese nicht wirklich mit professionellem Personal ausgestattet sind und somit die Gäste nicht ausreichend und zufriedenstellend bewirtet werden.