Offizielle Hotel Homepage

Christine(46-50)Deutschland
Schöne Ferienhäuser, aber ohne gescheites W-Lan
Schöne Ferienhäuser, trotz der Größe eine ruhige Anlage mit großen Grundstücken für die einzelnen Häuser. Service nicht sehr freundlich, Gastronomie ok, aber weit entfernt von Feinschmecker, 2021 ein No-Go: kein funktionierendes W-Lan in den Ferienhäusern. Dickes Plus: Schönes Spaßbad im Preis inkludiert mit gutem Hygienekonzept, das unbedingt beibehalten werden sollte.
CORNELIA(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Keine Empfehlung, da Massenabfertigung!
Gebucht wegen angepriesener Kinderfreundlichkeit! Ausser des Schwimmbades und des Spielplatzes alles kostenpflichtig! Keine Stuehle oder Besteck für Kleinkinder,echte Kerzen auf den Tischen, Kinderbett im Ferienhaus mit Rausfallschutz zur Wand!!! Unterm Strich Massenabfertigung, in Corona-Zeiten im Speisesaal eine Zumutung!
Barbara(46-50)Deutschland
Teuer, schlechter Service, kein Urlaubsort
Das Hotel ist sehr teuer gewesen. Alle Leistungen müssen Extra bezahlt werden. handtücher Hüpfburg!!!, Minigolf, etc. Die Qualität des Essen ist nicht gut, der Preis ist überteuert und wir waren sehr unzufrieden. Der Service zum Teil schlecht, an der Rezeption hat man sich um das Doppelte verrechnet. Wer seinen Urlaub genießen möchte, sollte diesen Ort meiden.

Nic(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zu teuer, für das was geboten wird
Personal sehr freundlich, es ist alles sauber. Frühstück enttäuschend, dass Essen im á la carte Restaurant, geschmacklich ok. Kleine Portionen und teuer. Keine Klimaanlage, es war kaum auszuhalten. Sehr laut, haben zum Innenhof unser Zimmer gehabt. Lüftung extrem laut, Anlieferung frühs durch LKW. Und das tollste, lautest zuschlagen, denke mal von einem Müllcontainer. Was noch zu bemängeln wäre, die Balkon's sind schön, aber keine Privatsphäre. Eine Trennwand wäre dazwischen schön gewesen, dass man sich…
Conny & Robert(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
SpaDays - Paket
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Hotelzimmer. Wir waren vom ganzen Aufenthalt ziemlich enträuscht und dafür 350€.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel gut, Häuser ausbaufähig
Hotel sehr schön. Personal nett. Leider sind die Häuser etwas in die Jahre gekommen. Ein Jahr Schließung wegen Corona. Haus nach 4 Tage Eröffnung, starkes Unkraut auf der Terrasse, Spinnennetze im Haus, Sonnenschirm defekt - bei 36 Grad reklamiert und in 6 Tagen Aufenthalt nicht geschafft, Problem zu beheben. Das ist Schade, da es sich um eine tolle Hotelanlage handelt. Die Häuser werden meiner Meinung nach vernachlässigt. Terrassenmöbel eine Katastrophe, kaum vorhanden oder zusammen gestückelt. Essen sehr gut.…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vorsicht ! Keine Hygienischen Maßnahmen (Corona)
Von Hygieneeinhaltung keine Spur. Maske wird von Personal und Gästen grundsätzlich unter der Nase oder am Kinn getragen. Mitarbeiter scheinen überfordert zu sein, die Regeln einzuhalten. Wer seine Gesundheit auf die Probe stellen möchte ist hier genau richtig. No Risk no fun. Corina winkt bereits am Eingang zu.
Jürg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
gut
- verkehrsgünstig - sehr freundliches Personal - gutes Essen - individuelle Wünsche werden berücksichtigt - interessante Architektur
Samira(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schlechtester Urlaub den wir jemals hatten
Wir fahren seit 3 Jahren hier her, aber sowas haben wir noch nie erlebt :-( Wir sind aktuell hier und hatten uns sehr auf unseren Urlaub gefreut, aber selbst die Kinder sind enttäuscht!!! Wir haben auch nicht das Haus bekommen, dass wir gebucht haben! Dafür ein altes Doppelhaus mit kaputten Couchtisch, kaputten Türrahmen, zwischendurch kein Wasser aber jede Menge großer Silberfische in allen Räumen inkl. Bett, Couch etc.! Einfach eklig!!! Wir haben schon Angst das Viehzeug mit nachhause zu…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Unfreundliches Personal vor allem an der Rezeptio
Sehr unfreundliches Personal Zimmer nach hinten raus laut durch die Klimaanlage vom Erlebnisbad, den ganzen Tag und die Nacht ein dröhnendes Geräusch. Für 125,/€ die Nacht nicht zu empfehlen.