Offizielle Hotel Homepage

MoniqueDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragender Familienurlaub (Kinder 2/5 Jahre)
Wir durften einen hervorragenden Familienurlaub im Resort verbringen. Toller kleiner Indoor Spielplatz, hervorragendes Frühstücksbuffet, sehr schöner großer draußen Spielplatz, tolles Schwimmbad mit Rutschen, die auch von unseren Kindern (2 und 5 Jahre) unter unserer Aufsicht sehr gut alleine genutzt werden konnten. Schönes Außengelände zum Spazierengehen. Alles in allem sehr zu empfehlen und wir werden wiederkommen.
ThorstenDeutschland
schöne Auszeit
Alles da für Spiel, Spaß und Entspannung. Die Schiebetür in unserem Zimmer zum Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig. Die Fahrrad Garage für mitgebrachte Fahrräder ist prima.
MelanieDeutschland
Viel für Kids, aber angewohnt
Ferienwohnung sehr abgewohnt und schmuddelig, im Schwimmbad viele Dinge geschlossen. Dringender Renovierungsbedarf der Häuser! Hotelzimmer sind schön groß.

GinaDeutschland
Nicht so toll
Waren schon öfters dort, aber diesmal waren wir sehr enttäuscht. Kein Parkplatz an der Unterkunft, wo wir die Situation in der Rezeption schilderten wurden wir ausgelacht.
unknownDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Richtig vielseitiges Hotel und Erholung garantiert
Wir als Familie haben ein Ferienhaus Typ C gehabt, was für unsere 6 Köpfige Familie echt top war. Alles was man benötigt (bis auf das Essen selbst) ist im Ferienhaus vorhanden. Sogar mit eigenem Parkplatz vorm Haus. Das Hotel selbst ist richtig toll und einzigartig eingerichtet. Alles ist gut zu Fuß oder mit Roller erreichbar und das Angebot an Aktivitäten ist echt der Hammer. Eigenes Hallenbad, Bowlingbahn, Spielplatz usw. und generell auch viele Angebote für die Kinder. Um das Hotel gibt es weitere Möglichkeiten…
PetraDeutschland
Für Familien mit Kindern zu empfehlen
Geschmackvoll und solide eingerichtete Zimmer. Leider kein Bademantelgang zum Bad und zur Sauna. Professionelle Rezeption, nett und kompetent.
EileenDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Familienhotel
Großes Hotel mit vielen Angeboten zum Thema Unterhaltung und Freizeit und tolle Gastronomie mit einer kleinen Shoppingstrasse
KatjaDeutschland
Schöne Anlage für Familien
Schöne große Ferienhäuser, jedes Schlafzimmer hat ein eigenes Bad. Wirklich super. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, man hört diese schon deutlich.
Hans-JürgenDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
na ja
Wir sind nun schon das 3. Mal in diesem Resort. Man freut sich auf 2 schöne Wochen und wird nur kurz und trocken an der Rezeption mit einer Umschlagübergabe abgefertigt. Unser Ferienhaus wie auch die Zufahrt mussten wir erst einmal auf einem Plan erforschen. Ebenso übrigens bei der Abreise nur eine kurze Bemerkung und tschüss !. Wir müssen leider sagen, das Ferienhaus hat auch schon mal bessere Zeiten gehabt: Der erste Eindruck ist durchaus angenehm. Es wird zwar immer wieder renoviert, bzw. erneuert (z.B. neue…
CathrinDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gerne wieder
Es ist der perfekte Aufenthalt für diese Jahreszeit. Man ist vom Wetter nicht abhängig. Da es trotzdem viele tolle Möglichkeiten gibt, mit seinen Kindern Spaß zu haben.